Berita Terkini Artis
Faisal Ingin Calon Suami Fuji Tidak Punya Masa Lalu yang Kelam
Faisal menyampaikan hal tersebut menyusul kabar kedekatan Fuji dengan pesepak bola Asnawi Mangkualam.
Tribunlampung.co.id - Haji Faisal ingin calon suami putrinya, Fuji tidak memiliki masa lalu yang kelam.
Selain itu, ayah Fadli itu ingin calon suami Fuji orang yang baik dan benar.
Faisal menyampaikan hal tersebut menyusul kabar kedekatan Fuji dengan pesepak bola Asnawi Mangkualam.
"Orang baik, orang benar, tidak mempunyai masa lalu yang gelap lah," terang Haji Faisal dikutip dari YouTube Cumicumi, Rabu (13/9/2023).
Tak sampai di situ, Haji Faisal juga mengatakan bahwa calon menantunya itu juga harus dapat melindungi Fuji dan menjadi imam yang baik, serta bisa memimpin rumah tangga.
"Bisa melindungi anak saya dan bisa menjadi imam bagi anak saya, bisa memimpin rumah tangganya," imbuhnya.
Di sisi lain, Haji Faisal pun ingin suami Fuji kelak dapat menyesuaikan diri dengan keluarganya.
"Tentu bisa menyesuaikan diri juga lah dengan pihak keluarga anak saya seperti kami."
"Kalau untuk berumah tangga, anak-anak saya masih lama," sambungnya.
Sementara itu, Haji Faisal mengaku tak ingin Fuji dan anak-anaknya yang lain menikah muda.
Menurut Haji Faisal, menikah di usia muda kurang baik untuk menjalani kehidupan rumah tangga.
Haji Faisal ingin Fuji menikah di usia 23 tahun atau 25 tahun.
"Nggak (ingin Fuji nikah muda), kalau saya berharap sesuai dengan pembicaraan saya selama ini sama dia (Fuji)."
"Saya maunya dia menikah di umur 23 atau 25, itu udah saya sampaikan ke dia dahulu, bukan sekarang, sepertinya kita sepakat," jelasnya.
Kendati demikian, Haji Faisal belum mengetahui kondisi saat ini, tetapi ia masih tetap tak ingin Fuji menikah muda.
Eza Gionino Digugat Cerai Meiza Aulia Coritha Setelah 7 Tahun Menikah |
![]() |
---|
Uya Kuya Belum Terima Pengembalian Barang yang Dijarah dari Rumahnya |
![]() |
---|
Uya Kuya Hanya Bawa Baju Ganti Sebelum Rumahnya Dijarah, Dokumen Penting Keluarga Hilang |
![]() |
---|
Uya Kuya Kini Enggan Komentar Setelah Rumahnya Dijarah, Takut Kembali Salah |
![]() |
---|
AC Uya Kuya Ternyata Dijarah Perempuan Lansia, Suami Astrid Pilih Memaafkan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.