Berita Terkini Artis

Pernikahan Putri Umi Pipik dan Egy Maulana Vikri Usung Konsep Adat Jawa

Umi Pipik mengatakan akan mengusung konsep adat Jawa untuk pernikahan Adiba Khanza dengan Egy Maulana Vikri.

Editor: taryono
Instagram/@adiba.knza
Ilustrasi - Adiba Kanza dan Egy Maulana Vikri. Umi Pipik mengatakan akan mengusung konsep adat Jawa untuk pernikahan Adiba Khanza dengan Egy Maulana Vikri. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Pernikahan putri pertama Umi Pipik yang bernama Adiba Khanza dengan Egy Maulana Vikri usung konsep adat  Jawa.

Hal tersebut diungkap Umi Pipik saat dijumpai di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (23/9/2023). 

Baca juga: Lucinta Luna Makin Agresif Setelah Mengaku Hamil

Baca juga: Sopir Amy Qanita Mulai Sakit-sakitan, Raffi Ahmad Langsung Buatkan Usaha

Sayangnya Umi Pipik masih enggan membocorkan tanggal pernikahan calon pengantin tersebut.

Namun, Umi Pipik hanya bisa memastikan bahwa pernikahan putrinya bakal digelar pada tahun ini.

"Tahun ini kok, persiapannya ya sudah siap pokoknya," kata Umi Pipik saat dijumpai di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (23/9/2023). 

Umi Pipik juga mengaku membebaskan anak-anaknya untuk memiliu calon pasangan hidup masing-masing.

Namun, tetap syarat agama menjadi hal yang paling utama.

"Yang penting agamanya, seiman,  agamanya baik," jelas wanita bernama lengkap Pipik Dian Irawati tersebut.

Terkait konsep pernikahan Adiba, Umi Pipik mengatakan akan mengusung konsep adat Jawa.

"Ada adat Jawa," 

Adapun adik Adiba, Abidzar Al Ghifari akan menjadi wali pada pernikahannya nanti menggantikan mendingan Ustaz Jefri Al Buchori.

Umi Pipik Tepis Isu Menikah Lagi

Umi Pipik tepis isu bakal segera melepas masa jandanya dengan menikah lagi. 

Belum lama ini memang beredar kabar Umi Pipik segera mengakhiri status jandanya usai ditinggal Ustaz Jefri Al Buchori satu dekade silam.

Namun, Umi Pipik ternyata menepis kabar tersebut karena ingin mendahulukan kepentingan anak-anaknya. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved