Berita Terkini Artis

Fuji Sedih Dijodoh-jodohkan seperti Butuh Pacar Banget

Diketahui Fuji dekat dengan sejumlah pria hingga dijodoh-jodohkan usai putus dari sang  pacar, Thariq Halilintar.

|
Kolase Tribunnews.com
Ilustrasi Foto Asnawi Mangkualam (kiri), Fuji (tengah), dan Athalla Naufal (kanan) - Fuji sedih kerap dijodoh-jodohkan dengan beberapa lelaki setelah tidak punya pacar. Termasuk Asnawi Mangkualam dan Athalla Naufal. 

Tribunlampung.co.id - Berita seleb terkini Fuji sedih karena terus dijodoh-jodohkan hingga seakan-akan butuh pacar banget.

Diketahui Fuji dekat dengan sejumlah pria hingga dijodoh-jodohkan usai putus dari sang  pacar, Thariq Halilintar.

Akan tetapi Fuji justru merasa tidak nyaman dengan upaya netizen menjodoh-jodohkan dirinya supaya segera punya pacar pengganti Thariq Halilintar.

Karena Fuji merasa justru dirinya seperti menyedihkan sekali tidak segera punya pacar.

Fuji pun merasa capek dengan perjodohan dan meminta untuk tidak membahas lagi perihal tersebut. 

Adik ipar mendiang Vanessa Angel, yakni Fujianti Utami Putri atau Fuji mengaku kesal kerap dijodoh-jodohkan dengan beberapa lelaki.

Setelah sempat dijodohkan dengan El Rumi, kini Fuji dikabarkan dekat dengan pesepak bola Asnawi Mangkualam hingga Athalla Naufal.

Beberapa waktu lalu, Fuji mengaku tak menjalin hubungan spesial dengan El Rumi.

Kini, Fuji kembali dijodohkan dengan lelaki lain, yakni Asnawi Mangkualam yang kepergok makan malam bersama.

Namun, Fuji belum memberikan keterangan lebih lanjut terkait kabar kedekatan mereka.

Tak sampai di situ, Fuji juga dijodohkan dengan Athalla Naufal setelah menjadi partner saat tanding badminton.

Dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (25/9/2023), Fuji mengaku lelah terus dijodoh-jodohkan.

Menurut Fuji, hidup tidak hanya perihal perjodohan.

"Hidup itu nggak tentang perjodohan aja, udah capek aku dengan urusan perjodohan," terang Fuji.

Lebih lanjut, Fuji heran sekaligus kesal lantaran selalu dijodoh-jodohkan.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved