Berita Terkini Artis
Sidang Cerai Catherine Wilson Digelar 23 Oktober 2023, Suaminya Idham Masse Wajib Hadir
Sidang cerai Catherine Wilson bakal digelar 23 Oktober 2023 dan suaminya Idham Masse wajib hadir karena sebagai pemohon.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita terkini seleb, Pengadilan Agama Jakarta Selatan menjadwalkan sidang perdana gugatan cerai Catherine Wilson pada 23 Oktober 2023.
Catherine Wilson digugat talak cerai oleh suaminya Idham Masse dengan nomor perkara 3455/Pdt.G/2023/PAJS di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Baca juga: Putri Anne Sebut Wajar Jika Diselingkuhi karena Sikap hingga Singgung Soal Aib
Baca juga: Ayu Ting Ting Turut Viralkan Video Ivan Gunawan Main Sinetron, Waria Bertobat
Untuk agenda sidang perdana di Pengadilan Agama Jakarta Selatan nantinya, Catherine Wilson dan Idham Masse dimulai dari mediasi.
Hal tersebut disampaikan oleh Taslimah, Kepala Bagian Humas PA Jakarta Selatan.
Ia menjelaskan, untuk agenda mediasi kedua belah pihak akan dipanggil untuk dimintai keterangan juga berusaha didamaikan.
"Nanti ketika sidang perdana, dua belah pihak itu dipanggil. Dalam persidangan didamaikan, dan dilanjutkan mediasi," tutur Taslimah.
Ia juga jelaskan dalam gugatan dari Idham Masse, pihak pemohon tidak tuntut harta gana-gani.
"Hanya cerai saja. Permohonan izin cerai talak. Yang diajukan hanya sebatas itu saja. Untuk menceraikan istrinya," jelas Taslimah.
Sayangnya ia tak membocorkan lebih lanjut mengenai penyebab perceraian dari Catherine Wilson dan suaminya.
Dia hanya mengatakan rumah tangga sang aktris bermasalah dan dasar itu dilampirkan pemohon.
"Namanya gugatan atau perkara cerai talak diajukan harus ada dasar hukum, ada data para pihak, kronologis dan peristiwa hukum yang terjadi, itu ada," kata Taslimah.
"Perkara masih dalam proses. Jadi tadi yang kami terangkan, ada peristiwa yang terjadi dalam masa pernikahan kedua belah pihak itu, ada," lanjutnya.
Diketahui, Catherine Wilson menikah dengan Idham Masse pada 1 Oktober 2022 lalu.
Dan gugatan cerai masuk ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 9 Oktober 2023 atau satu tahun pernikahan
Suami Ajukan Langsung Permohonan Talak Cerai
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Sidang-cerai-Catherine-Wilson-bakal-digelar-23-Oktober-2023.jpg)