Berita Terkini Artis

Okie Agustina Akan Gugat Cerai Gunawan Dwi Cahyo Buntut Dugaan Selingkuh

Okie Agustina akan melayangkan permohonan gugatan cerai ke Dwi Cahyo yang diduga selingkuh dengan perempuan lain.

Editor: taryono
instagram
okie agustina dan gunawan dwi cahyo. Okie Agustina akan melayangkan permohonan gugatan cerai ke Dwi Cahyo yang diduga selingkuh dengan perempuan lain. 

Tribunlampung.co.id - Pemain sepak bola Gunawan Dwi Cahyo diduga selingkuh dengan perempuan lain.

Imbas dari skandal tersebut, sang istri Okie Agustina akan melayangkan permohonan gugatan cerai.

Baca juga: Meriam Bellina Menangis Terus dalam Film Gampang Cuan

Hal tersebut disampaikan oleh manajer Okie Agustina, Raindy.

"Iya ajukan gugatan kalau nggak kamis, jumat, atau Senin dia sama Keisha," ucap Raindy saat dikonfirmasi pada Rabu (8/11/2023).

Keyakinan menggugat cerai suaminya ini makin bertambah karena kembali menerima bukti perselingkuhan suaminya.

"Ada netizen DM Okie, bahwa dia sempet lihat Gunawan, ada fotonya. Jadi terkuak semua," kata Raindy.

Sebagai informasi, Okie Agustina mulai menaruh curiga sejak suaminya memberikan baju jersey kepada perempuan yang diduga selingkuhan suaminya.

"Jadi waktu itu Okie sempat taruh curiga karena perempuan ini kasih jersey Bali United," kata wanita berumur 41 tahun ini.

Namun, Gunawan mengelaknya dan menyebut wanita tersebut hanyalah seorang teman.

"Perempuan ini sempat dikasih Jersey Bali United dari ai Gunawan, cuma si Gunawan ini 'ngga kok, temen aku dia udah punya suami, dia juga bawa temen dan temennya punya suami' katanya begitu," ucap Raindy.

"Namanya orang minta dikasih, cuman Okie curiga, namanya felling istri kenceng, mau gimana juga cewe feelnya kuat banget kan," imbuhnya.

Adapun, Gunawan telah mengucapkan talak kepada Okie Agustina tanpa alasan, sejak sebulan lalu.

Sinyal Selingkuh

Rumah tangga pemain sepak bola Gunawan Dwi Cahyo dengan aktris Okie Agustina sedang jadi sorotan.

Hal ini menyusul dugaan selingkuh Gunawan Dwi Cahyo dengan perempuan muda.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved