Berita Terkini Artis
Irish Bella Gugat Cerai Ammar Zoni di Pengadilan Agama Depok
Irish Bella gugat cerai sang suami, Ammar Zoni di Pengadilan Agama (PA) Depok, Jawa Barat, pada Senin (6/11/2023).
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Aktris Irish Bella gugat cerai Ammar Zoni di Pengadilan Agama (PA) Depok, Jawa Barat, pada Senin (6/11/2023) lalu.
Gugatan cerai tersebut terdaftar dengan nomor perkara 3153/Pdt.G/2023/PA Depok.
Baca juga: Luna Maya Akui Suka Kentut Sembarangan, Masalah Bau Nomor Dua
Baca juga: El Rumi Tagih Hadiah dari Raffi Ahmad Usai Menang Tinju Lawan Jefri Nichol
"Pengajuannya didaftarkan pada Senin, 6 November 2023," kata M. Kamal Syarif selaku hakim pengadilan dikutip dari Grid.ID dari kanal Youtube Indosiar pada Sabtu (18/11/2023).
"Kalau dia didaftarkan secara elektronik dengan nomor perkara 3153/Pdt.G/2023/PA Depok," terusnya.
Diketahui sidang perdana sudah digelar pada Kamis (16/11/2023) lalu.
Namun kedua belah pihak tidak hadir dalam sidang perdana.
"Persidangan telah dilaksanakan, dihadiri kuasa hukum penggugat, dalam hal ini pengacara Irish Bella. Namun Irish Bella tidak datang," tutur M. Kamal.
"Sementara Muhammad Ammar Akbar tidak hadir di persidangan. Jadi yang hadir hanya pihak Irish Bella," tambahnya.
Selanjutnya, sidang kedua akan dilaksanakan pada Kamis (23/11/2023) mendatang.
"Persidangan berikutnya kita agendakan pada Kamis, 23 November 2023," pungkasnya.
Hakim persidangan berharap keduanya hadir dalam sidang selanjutnya untuk melakukan mediasi.
Ammar Zoni Akan Rebut Hati Irish Bella Lagi
Aktor Ammar Zoni mengaku akan berjuang mati-matian untuk dapat merebut hati istrinya, Irish Bella lagi.
Janjinya tersebut diungkapkan tak lama setelah dibebaskan dari penjara atas kasus narkoba.
Ammar Zoni menyadari penangkapannya tersebut memberikan luka dan rasa kecewa pada sang istri.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Irish-Bella-gugat-cerai-Ammar-Zoni-di-Pengadilan-Agama-Depok.jpg)