Berita Terkini Artis

Irish Bella Ternyata Sering Cekcok dengan Ammar Zoni hingga Putuskan Cerai

Terkait adanya percekcokan rumah tangga Irish Bella justru diungkap kuasa hukum Ammar Zoni.

Tribunlampung.co.id
Irish Bella ternyata sering cekcok dengan Ammar Zoni hingga memutuskan untuk gugat cerai. 

Tribunlampung.co.id - Berita seleb terkini, Irish Bella ternyata sering cekcok dengan Ammar Zoni hingga memutuskan untuk cerai.

Terkait adanya percekcokan rumah tangga Irish Bella justru diungkap kuasa hukum Ammar Zoni.

Baca juga: Irish Bella Tetap Ingin Cerai, Ammar Zoni Diharapkan Hadir Sidang Berikutnya

Baca juga: Okie Agustina Siap Menjanda Kedua Kalinya setelah Cerai dari Gunawan Dwi Cahyo

Kuasa hukum Ammar Zoni, Jon Mathias mengatakan bahwa percekcokan menjadi salah satu alasan Irish Bella gugat cerai kliennya.

Alasan Irish Bella tersebut, menurut Jon Mathias, tertuang dalam daftar gugatan yang dilayangkan untuk Ammar Zoni

Menurut Jon Mathias, percekcokan yang terjadi antara Irish Bella dan Ammar Zoni terus menerus.

Jon Mathias memastikan tidak ada orang ketiga dalam perceraian Ammar Zoni dan Irish Bella.

Sebelumnya, ada kabar bahwa alasan Irish Bella menggugat cerai Ammar Zoni karena adanya orang ketiga.

Jon Mathias pun langsung membantah kabar tersebut.

Ia mengatakan bahwa poin tersebut tidak masuk dalam daftar gugatan yang dilayangkan Irish Bella.

"Kalau kami tengok di gugatan itu nggak ada. Nggak ada tercantum itu orang ketiga. Itu seperti yang dibacakan oleh majelis hakim," kata Jon Mathias, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (30/11/2023).

Lebih lanjut, Jon Mathias mengungkapkan alasan Irish Bella melayangkan gugatan cerai karena adanya percekcokan dan masalah narkoba yang menjerat Ammar hingga dua kali.

Jon Mathias juga menyayangkan alasan terjerat narkoba menjadi salah satu alasan gugatan karena Ammar dinilai hanyalah seorang korban.

"Intinya ada percekcokan terus-menerus, dan lain-lainnya," terang Jon Mathias.

Irish Bella melayangkan gugatan cerai terhadap Ammar Zoni. (Kolase tribunnews)
"Kemudian masalah narkoba, Ammar itu kan bukan penjahat, bukan pengedar narkoba, bukan terpidana, bukan melakukan tindak kejahatan."

"Dia korban yang harusnya di negara mana pun tidak masuk pelanggaran hukum. Itu bukan alasan hukum yang kuat menurut saya," bebernya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved