Berita Terkini Artis

Ammar Zoni Sempat Temui Anak-anaknya Sebelum Ditangkap Polisi

Ammar Zoni sempat menemui anak-anaknya sebelum diamankan Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat.

Editor: Reny Fitriani
Tribunnews.com/Fauzi Nur Alamsyah
Ilustrasi - Ammar Zoni Sempat Temui Anak-anaknya Sebelum Ditangkap Polisi. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Ammar Zoni sempat menemui kedua anaknya sebelum diamankan Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat.

Hal itu diungkapkan oleh kuasa hukum Irish Bella, Nurul Amalia.

Baca juga: Baim Wong Langsung Kosongkan dan Perbaiki Kantor Barunya yang Ambruk

Baca juga: 11 Rating Drama Korea Terbaru Desember 2023, Drakor Moon in the Day Tamat

Nurul Amalia mengatakan, Ammar Zoni menemui anak-anaknya pada Minggu (10/12/2023).

"Ketemu terakhir itu hari Minggu ya, ketemuan itu dengan anaknya," kata Nurul Amalia di kantornya Kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, belum lama ini seperti dikutip dari Grid.id.

"Jadi Mbak Irish memberikan ruang mau main, mau komunikasi dengan anak itu bebas aja, nggak ada batasan dari Irish," ujarnya.

Nurul juga menjelaskan bahwa kliennya tak pernah membatasi Ammar Zoni untuk bertemu kedua anaknya.

"Anak-anak sih Mbak Irish memberikan ruang yang cukup luas kepada pihak tergugat untuk selalu bertemu dengan anak, jadi tidak ada membatasi sama sekali," paparnya.

Dua hari setelah bertemu anaknya, Ammar Zoni pun diamankan atas kasus narkoba di apartemen kawasan Serpong, tepatnya Selasa (12/12/2023) malam.

Irish melalui kuasa hukumnya, juga mengaku tak pernah mengetahui aktivitas suaminya setelah pisah rumah, buntut kasus keduanya pada Maret lalu.

"Jadi terkait aktivitas yang dilakukan suaminya, Mbak Irish sama sekali nggak tahu," lanjutnya.

Irish Bela Sempat Benci Sosok Ammar Zoni Sebelum Menikah

Video pernyataan lama Irish Bella tentang sifat Ammar Zoni kembali viral, di tengah proses cerai dan penangkapan kasus narkoba untuk ketiga kalinya.

Sebelum menikah, Irish Bella ternyata sempat mengaku tak suka bahkan membenci sosok Ammar Zoni.

Irish Bella mengungkapkan bahwa dirinya tak pernah suka dengan sosok Ammar Zoni yang dinilainya sombong.

"Aku dulu benci banget sama dia ya Allah, pokonya dia tuh dulu sangat menyebalkan,

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved