Berita Terkini Artis

Gandeng Tiko Aryawardhana, BCL Umrahkan Mendiang Ashraf Sinclair

Bunga Citra Lestari atau BCL memutuskan untuk melakukan ibadah umrah pada tahun baru 2024. BCL turut mengumrahkan mendiang Ashraf Sinclair. 

Editor: Kiki Novilia
Instagram BCL
BCL dan sang suami Tiko Aryawardhana ibadah umrah di penghujung tahun 2023. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita seleb terkini Bunga Citra Lestari atau BCL memutuskan untuk melakukan ibadah umrah pada tahun baru 2024. 

Tak sendirian, BCL menggandeng serta sang suami, Tiko Aryawardhana dan putranya, Noah. 

Lebih lanjut, BCL turut mengumrahkan mendiang Ashraf Sinclair

Dalam unggahan di Instagram BCL juga menandai akun Instagram keluarga dari Ashraf Sinclair.

"Alhamdulillah. Malam ini menjalankan ibadah umrah untuk Ashraf," tulis BCL sambil mengabadikan momen umrahnya, dikutip Tribunnews.com, Rabu (3/1/2024).

Pelantun lagu Sunny ini kemudian mendoakan mendiang Ashraf agar diberikan tempat terbaik di sisi Allah.

"InsyaAllah diterima oleh Allah SWT,” tandas BCL disertai emosional hati.

Diberitakan sebelumnya, momen tahun baru digunakan oleh penyanyi BCL untuk melakukan umrah.

Momen tersebut diabadikan oleh BCL saat berada di hadapan kabah. Mereka asik mengabadikan momen kebersamaannya menggunakan baju ihram.

"Alhamdulillah.. umrah di malam terakhir di tahun 2023.. Thank you 2023, its been amazing.. Happy New Year," tulisnya BCL dikutip Tribunnews.com pada Senin (1/1/2024).

Namun unggahan BCL sempat menuai pro dan kontra, tidak sedikit warganet berkomentar buruk kepada ibu satu anak ini.

"Kalau sudah menjalankan umrah, cara berpakaiannya diubah," tulis netizen.

"Umrahnya jadi sia-sia gak sih kalau pakai bulu mata palsu atau eyelash extention," timpal lainnya.

Namun banyak juga yang mendoakan untuk kebahagiaan BCL.

"Yang istiqomah ya mba BCL, sopan seperti ini lebih membuat mbak semakin berharga," ungkap doa netizen untuk BCL.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved