Berita Terkini Artis

Kondisi Kesehatan Ayah Ammar Zoni Dikabarkan Makin Menurun

Ayah Ammar, Suhendri Zoni mengalami drop sejak Ammar tertangkap sebagai pemakai narkoba kedua kalinya.

Editor: taryono
Kolase Tribunlampung.co.id
Ilustrasi - Kabar tak mengenakan datang dari ayah Ammar Zoni, Suhendri Zoni Alruvi. 

Tribunlampung.co.id - Kabar tak mengenakan datang dari ayah Ammar Zoni, Suhendri Zoni Alruvi.

Pria yang mengidap kanker stadium 4 itu dikabarkan kondisi makin menurun karena stress. 

Baca juga: Tata Janeeta Cukup 3 Anak, Tidak Mau Tambah Momongan

Hal tersebut disampaikan oleh kuasa hukum Ammar Zoni, Jon Mathias dilansir dalam kanal YouTube Intens Investigasi, Rabu (3/1/2024). 

Ayah Ammar, Suhendri Zoni mengalami drop sejak Ammar tertangkap sebagai pemakai narkoba kedua kalinya.

Hal tersebut membuat kondisi fisik ayah Ammar semakin melemah.

”Ya kalau itu berdasarkan informasi benar (ayah Ammar kolaps/ngedrop). Memang penyakit bapak ini kan datang dari pikiran." ujar Jon Mathias.

"Dan memang kondisi beliau kan, dari keterangan dari pamannya Ammar mengatakan bahwa beliau ini kan sakit kanker, kanker yang stadium 4. " jelasnya.

"Otomatis memang, apabila dia pikirannya stres, itu akan membikin drop kesehatannya dan akan berakibat kondisi fisiknya makin melemah,” tambahnya. 

Jon turut membenarkan jika ayah Ammar dilarikan ke rumah sakit usai  mengetahui putranya ditangkap di kasus narkoba yang kedua kalinya.

Serta munculnya kabar mengingat sang aktor  digugat cerai oleh istrinya, Irish Bella.

”Sempat beliau mengikuti kemudian di tengah jalan kan nggak datang lagi karena drop ya." ujarnya.

"Kemudian ada isu lagi bahwa Irish Bella akan menggugat Ammar, nah ini kan jadi beban pikiran." tambahnya. 

Setelah sang ayah tahu jika Ammar digugat cerai irish Bella, Suhendri langsung mengalami kondisi tubuh melemah. 

Ditambha penyakit kanker stadium 4 yang dideritanya semakin membuat dirinya drop.

"Makin melemahkan kondisi kesehatannya dan kemudian memang terjadi lah gugatan itu." 

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved