Berita Terkini Artis

Penghasilan Arya Khan Penjual Singkong Dibongkar Pinkan Mambo, Omzet Usaha Triliunan

Akan tetapi kehidupan Arya Khan menurut Pinkan Mambo tidak mencerminkan penghasilannya tersebut.

Kolase Tribunlampung.co.id
Pinkan Mambo bongkar penghasilan Arya Khan penjual singkong ternyata omset usahanya capai triliunan. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita seleb terkini, Pinkan Mambo membongkar penghasilan suaminya yang penjual singkong, Arya Khan.

Menurut Pinkan Mambo, Arya Khan mendapat penghasilan hingga juta-jutaan dalam sehari.

Baca juga: Pinkan Mambo Ajari Suaminya Hidup Boros, Arya Khan: Bini Macam Apa Lu

Baca juga: Bintang Film Misteri Gunung Merapi Ini Kini Jualan Tahu Bakso Demi Sambung Hidup

Akan tetapi kehidupan Arya Khan menurut Pinkan Mambo tidak mencerminkan penghasilannya tersebut.

Justru Arya Khan pilih hidup hemat sehingga bertolak belakang  dengan Pinkan Mambo yang suka boros.

Biasa hidup boros, Pinkan Mambo sudah mengeluh soal sikap irit suami barunya, Arya Khan.

Menurutnya, Arya Khan terlalu hemat hingga tak bisa menikmati penghasilan dari usaha singkong dan endorse.

Padahal kata Pinkan Mambo, omset usahanya sudah mencapai triliunan.

Bahkan, ibu Michelle Ashley ini bercerita suami barunya tersebut sempat menawar harga makanan.

"Nah dia kerja terus. Beli ketoprak aja kemarin ditawar Rp30 ribu ditawar Rp5 ribu, kan itu kebangetan," terang Pinkan Mambo di kanal YouTube Intens Investigasi, dikutip Kamis (4/1/2024).

"Aku bilang 'Kamu kan juta-jutaan sehari, kamu bisa beli rumah Rp21 miliar dengan uang kamu itu'. Ya itu semua kredit bisa, itu pun kalau mau."

"Tapi masa kamu nggak pernah nikmati uang kamu," tambahnya.

Terganggu dengan sikap irit Arya Khan, Pinkan Mambo pun lantas meminta suami barunya tersebut untuk menghabiskan banyak uang.

"Makanya aku bilang boros hari ini. Hari ini harus buang duit ya. Jangan tanem duit terus," kata Pinkan lagi.

Di sisi lain, Arya Khan berkilah bahwa sikap iritnya tersebut bukan berarti tak mampu membeli barang mahal.

Hanya saja, dia yang sudah terbiasa hidup hemat merasa sayang mengeluarkan uang untuk barang yang tidak disukainya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved