Berita Terkini Artis

Ucie Sucita Dihujat Tak Beretika Dangdutan di Tenda Pengungsi Korban Gempa

Padahal niat Ucie Sucita nyanyi di dalam tenda pengungsi tersebut untuk menghibur masyarakat korban gempa.

Tribunnews.com
Ucie Sucita dihujat tak beretika gegara dangdutan di tenda pengungsi korban gempa. 

Tribunlampung.co.id - Berita seleb terkini, Ucie Sucita dihujat tak beretika gegara dangdutan di tenda pengungsi korban gempa.

Padahal niat Ucie Sucita nyanyi di dalam tenda pengungsi tersebut untuk menghibur masyarakat korban gempa.

Baca juga: Ucie Sucita Sedih Aksinya Hibur Korban Gempa Sumedang Malah Jadi Ejekan

Baca juga: Pinkan Mambo Bongkar Suaminya Si Penjual Singkong Ternyata Orang Kaya

Akan tetapi niat tulus Ucie Sucita tersebut menimbulkan persepsi lain bagi warganet.

Akhirnya Ucie Sucita banjir cibiran dari publik.

Ucie Sucita sedih niatnya menghibur korban gempa di Sumedang malah diejek.

Padahal Ucie Sucita nyanyi di tenda pengungsian itu karena permintaan dari korban gempa Sumedang, Jawa Barat.

Diketahui Ucie Sucita hadir menghibur korban gempa karena merasa Sumedang adalah kampung halamannya.

Bahkan orang tua Ucie Sucita juga tinggal di wilayah Sumedang, Jawa Barat itu.

Pedangdut Ucie Sucita sedih saat aksinya saat aksinya menyanyi di tenda pengungsian korban gempa Sumedang dihujat warganet.

Hal itu berawal ketika Ucie Sucita ingin membantu para korban gempa bumi di Kawasan Babakan Hurip Sumedang, Jawa Barat.

Rasa empati tersebut muncul lantaran Sumedang merupakan tanah kelahirannya, orangtuanya pun kini masih berada di sana.

Sayangnya, Ucie justru menuai hujatan warganet lantaran dinilai tidak memiliki etika dengan dangdutan di tenda pengungsi.

Padahal permintaan untuk menyanyi datang dari para korban gempa bumi Sumedang yang ingin dihibur oleh penampilannya.

“Saya jujur ya ada sedikit sedih dan kecewa karena kebanyakan yang menghujat itu anak-anak gen z Sumedang. Saya emangkan asli orang Sumedang dan saya pengin kayak duh jujur saya sedih kok mentalnya begitu, kok hanya melihat sebelah mata,” kata Ucie mengukapkan kekecewaanya, Rabu (3/1/2024).

Komentar pedas tersebut berupa ejekan melalui media sosial Ucie Sucita yang dinilai tidak mengetahui pasti saat kejadian.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved