Berita Terkini Artis

Mendekam di Penjara, Ammar Zoni Rindu Berat pada Anak-anaknya

Ammar Zoni rindu berat dengan kedua anaknya saat mendekam di balik jeruji besi. Ini disampaikan oleh sang kuasa hukum.

Editor: Kiki Novilia
Tribunnews.com
Ammar Zoni. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Berita seleb terkini Ammar Zoni rindu berat dengan kedua anaknya saat mendekam di balik jeruji besi.

Diketahui Ammar Zoni lagi-lagi terjerat kasus narkoba untuk ketiga kalinya karena penyalahgunaan kasus narkoba.

Saat masih harus menanggung hukuman, kini Ammar Zoni pun rindu kepada anak-anaknya. 

“Dia rindu sama anaknya,” kata kuasa hukum Ammar Zoni, Jon Mathias di Polres Metro Jakarta Barat, dilansir Senin (8/1/2024).

Dikatakan Jon, saat ini hanya Irish Bella saja yang belum menjenguk Ammar Zoni setelah ditahan karena kasus yang sama.

"Sekarang semua sudah menjenguk, terkecuali istrinya. Kalau yang adik-adiknya sudah," tutur Jon Mathias.

Kuasa hukum Ammar Zoni ini mengatakan jika polisi belum merespons soal permohonan rehabilitasi.

Hal ini lantaran pihak kepolisian perlu pertimbangan matang untuk memutuskan.

Terlebih, kasus Ammar Zoni ini sudah terulang untuk ketiga kalinya.

"Jawabannya belum karena ini kan kasus ini sudah ketiga kali, untuk yang perbuatan berulang-ulang itu kan

pasti butuh penelitian dan pertimbangan yang mendalam karena kan jangan sampai salah juga," ujar Jon Mathias.

Ammar saat ini tengah menanti keputusan penyidik soal proses hukum yang tengah menjeratnya.

"Proses hukum tentu kita serahkan ke penyidik. Penyidik pasti kan BAP, BAP udah selesai. Kemudian pasti kan kasus ini SPDP-nya juga udah dikirim ke jaksa,

nah tentu ya yang udah diperiksa pasti kan udah ada tim penelitinya di jaksa," pungkasnya.

Pihak Ammar Nilai Saksi Lebih Memihak ke Irish Bella

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved