Advertorial

Honda CRF 150L Supermoto untuk Pecinta Motor Trail, Dibanderol dengan OTR Rp 40,2 Jutaan

Dealer Honda Raden Intan memperkenalkan CRF 150L Supermoto dengan kesan tangguh dan kuat saat diajak off-road maupun on-road.

Istimewa
Dealer Honda Raden Intan memperkenalkan CRF 150L Supermoto dengan kesan tangguh dan kuat saat diajak off-road maupun on-road. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Bandar Lampung - Dealer Honda Raden Intan memperkenalkan CRF 150L Supermoto dengan kesan tangguh dan kuat saat diajak off-road maupun on-road.

"Modifikasi CRF 150L dari gaya trail ke supermoto yang paling jelas terlihat adalah perubahan pada kaki-kaki," jelas Tri Munardi, Kepala Cabang Dealer Honda Raden Intan melalui keterangan tertulis, Jumat (12/1/2024).

Pergantian pelek lebar dan ban dari jenis offroad ke jalan raya menjadi syarat mutlak mentransformasi ke tunggangan supermoto.

Selain terlihat keren, motor ini juga punya tenaga dan akselerasi mantap meski top speed-nya masih akan kalah dari motor sport yang dibuat untuk mengaspal.

"Kini Honda CRF 150L Supermoto juga sudah semakin banyak varian warna baru dengan desain grafis yang terlihat lebih tajam dan agresif," bebernya.

"Kehadiran Honda CRF150L Supermoto di Dealer Honda Raden Intan merupakan upaya kami untuk terus memberikan nilai tambah bagi pencinta motor on-off sport sejati," sambung dia.

Model ini ditujukan bagi konsumen yang menginginkan motor yang tangguh, kaya dengan fitur unggulan, performa tinggi dan nyaman digunakan.

Honda CRF150L Supermoto merupakan Produk Limited Edition yang dibanderol dengan OTR Rp 40.240.000

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/rls)

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA
    KOMENTAR

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved