Berita Terkini Artis

Raffi Ahmad Siapkan Bisnis Camilan untuk Rafathar dan Rayyanza

Presenter Raffi Ahmad sudah menyiapkan bisnis camilan untuk dikelola kedua putranya yakni Rafathar dan Rayyanza.

Editor: Reny Fitriani
Instagram @raffinagita1717
Ilustrasi - Keluarga Raffi Ahmad. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Presenter Raffi Ahmad sudah menyiapkan bisnis camilan untuk dikelola kedua anaknya yakni Rafathar dan Rayyanza.

Raffi Ahmad yang dijuluki sultan Andra ini mengatakan bahwa dirinya sama seperti orang tua pada umumnya yang ingin menyiapkan masa depan anak.

Baca juga: Mpok Atiek Sering Sakit Perut hingga Susah BAB sebelum Divonis Tumor Usus

Baca juga: Andhika Pratama Sakit Hati Dituding Numpang Ngetop ke Ussy Sulistyawati

Raffi Ahmad tidak ingin kedua buah hatinya itu capek-capek memikirkan ketika sudah besar.

"Namanya juga orang tua, ingin anaknya nggak usah kerja capek," ujar Raffi Ahmad di kawasan Serpong, Tangerang Selatan, Jumat (12/1/2024) dikutip dari Tribnnews.com.

"Ada sesuatu hal yang bisa kita monetisasi tanpa buat dia capek," terus suami Nagita Slavina ini.

Raffi Ahmad menyiapkan sebuah bisnis makanan camilan yang awalnya diakui hanya iseng semata.

Namun dari hal iseng itu, Raffi sudah bisa mewariskan sebuah perusahaan PT Rans Nikmat Sejahtera (PT RNS) ke dua buah hatinya itu.

"Iseng-iseng aja, eh ternyata jadi. Tapi nggak langsung jadi gitu, pelan-pelan ternyata oke," tutur Raffi. 

"Bisnis memang gitu, kita harus ngulik," ujarnya sembari tertawa.

Bisnis yang kemudian diberi nama Rumut akan jadi bisnis yang dikelola oleh Rafathar dan Rayyanza ketika sudah besar.

"Jadi namanya Rumut ada banyak varian, Rumut 4 gram dengan varian rasa ayam, sapi, pedas dan original, lalu Rumut Tabur ada rasa ayam goreng, ayam bawang, bbq dan pedas," jelas Raffi.

"Sementara Rumut dalam kemasan 10 gram yang punya varian udang, ayam bawang, dan Rumut panggang," sambungnya.

Raffi memastikan bahwa produk makanannya itu sudah terdaftar BPOM sehingga akan aman dikonsumsi.

"Semua produk aku sudah sertifikasi halal dan terdaftar BPOM ya dan saat ini beberapa sudah tersebar di area Jawa, Bali dan Sumatera," ungkapnya.

Raffi Ahmad Ungkap Unek-unek Rafathar

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved