Berita Terkini Artis

Gisel Menangis Lihat Unggahan Foto Gempi di Instagram Gading Marten

Di hari ulang tahun Gempita, mantan suami Gisel ini berharap putrinya bisa menjadi kebanggaan keluarga.

Editor: taryono
Kolase Tribunlampung.co.id
Ilustrasi - Di hari ulang tahun Gempita, mantan suami Gisel ini berharap putrinya bisa menjadi kebanggaan keluarga. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Gading Marten bikin menangis mantan istrinya, Gisella Anastasia atau Gisel.

Hal tersebut lantaran Gading Marten memposting foto sang buah hati, Gempita Nora Alexandra di media sosial dengan berbagai pose.

Momen itu dibagikan Gading tepat di hari ulang tahun (ultah) Gempi ke 9 pad Selasa (16/1/2024).

Gading Marten pun menyambut ulang tahun sang anak dengan unggahan manis di media sosialnya.

"Hey baby..it's your bday. Mpiiii 9 tahun lho..sudah besar kesayangan papa mama. makin pinter, makin sabar dan ditambahkan semua yang baik-baik," tulis Gading di Instagram, Selasa (16/1/2024).

Di hari ulang tahun Gempita, mantan suami Gisel ini berharap putrinya bisa menjadi kebanggaan keluarga.

"Selalu jadi kebanggaan papa mama dan jadi berkat buat keluarga dan banyak orang di luar sana," sambungnya.

Selain itu, Gading mengaku bersyukur dengan kehadiran Gempita di dalam kehidupannya.

Ayah satu anak ini lantas mengungkapkan rasa cintanya pada sang anak.

"Bersyukurnya papa mama punya kamu mpi..diberkati hidupmu dan bahagia terus nak."

"Love u more than anything (emoji hati merah). Terima kasih Tuhan untuk umur 9empita yang baru ini..Amen," tulisnya.

Meski begitu, ternyata unggahan Gading Marten ini membuat Gisel menangis.

Namun bukan tangisan sedih, melainkan terharu karena anak mereka sudah bertambah dewasa.

"Papaaaaa ada foto Gempi lg blewee weeekk gt hahaha gemes bgt tp kok terharu sedih campur2 (emoji senyum dan menangis)," tulis Gisel di kolom komentar.

Komentar tersebut pun dibalas Gading Marten.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved