Berita Terkini Artis

Aditya Zoni Siap Bantu Ammar Zoni Bayar Nafkah Anak Irish Bella

Ammar Zoni akan dibantu adik untuk menafkahi anak-anak Irish Bella setelah resmi bercerai.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id
Foto Aditya Zoni (kiri) dan Ammar Zoni (kanan). Aditya Zoni bersedia membantu kakaknya, Ammar Zoni untuk bayar nafkah anak Irish Bella. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Aditya Zoni bersedia membantu kakaknya, Ammar Zoni untuk bayar nafkah anak Irish Bella.

Resmi bercerai, Ammar Zoni dituntut untuk memberikan nafkah anak sebesar Rp10 juta per bulan.

Baca juga: Akun Instagram Anak Tri Suaka Tembus 11 Ribu Pengikut

Biaya tersebut diketahui di luar dari biaya pendidikan dan kesehatan.

Kendati begitu, Ammar Zoni sempat dikabarkan akan mengajukan banding atas putusan tersebut.

Di sisi lain, Aditya Zoni, mantan adik ipar Irish Bella menyebut bahwa besaran yang dibebankan pada kakaknya masih wajar.

"Kalau menurut saya mau bagaimanapun seorang suami atau seorang ayah itu wajib bertanggung jawab," kata dia dikutip dari akun TikTok @mata_lelak1, Minggu (4/2/2024).

"Jadi 10 juta menurut saya angka yang masuk akal, nggak terlalu banyak, nggak terlalu sedikit. Jadi pas lah. Dan itu kan buat Air sama Amala, jadi wajar lah selalu kasih nafkah ke anak-anaknya," sambungnya.

Lebih lanjut, Aditya mengaku bersedia membantu sang kakak untuk memberikan nafkah pada anak-anak Irish Bella.

"Gampang itu mah, insya Allah saya masih ada di sini, perwakilan bang Ammar juga. Dan bang Ammar pasti akan berusaha juga bagaimana caranya mendapatkan uang 10 juta," kata suami Yasmine Ow itu.

Aditya menggungkapkan membantu kakak sudah menjadi kewajibannya.

Apalagi saat ini Ammar Zoni memang sedang tidak bekerja karena dipenjara atas kasus narkoba.

"Cuman kan di sini ada saya, bang Ammar itu nggak sendirian. Saya adalah wakil bang Ammar di luar," ucap Aditya.

"Jadi kalau misalkan disuruh tanggung jawab, ya insya Allah, ketika ada saya pasti kasih, nggak masalah sih," imbuhnya.

Suami Yasmin Ow ini kemudian kembali menegaskan akan membantu masalah keuangan sang kakak.

"Membantu, pasti akan membantu, mau bagaimana pun dia abang kita kan. Tanggung jawabnya abang kita pasti terlimpahnya ke kita," kata ayah satu anak tersebut.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved