Berita Terkini Artis
Tamara Tyasmara Putuskan Pacar, 'Lihat Dia Kayak Lihat Anak Aku'
Tamara Tyasmara putus dengan pacarnya, YA, setelah anaknya, Raden Andante Khalif Pramudityo meninggal dunia.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Berita seleb terkini Tamara Tyasmara putus dengan pacarnya, YA, setelah anaknya, Raden Andante Khalif Pramudityo meninggal dunia.
Hal tersebut disampaikan Tamara Tyasmara kala YA ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan.
"Sudah nggak ada lagi (hubungan)," terang mantan istri Angger Dimas itu di Polda Metro Jaya, Jumat (9/2/2024).
Bukan hanya putus, ibu satu anak ini juga mengungkapkan sudah tak lagi berkomunikasi dengan mantan kekasihnya.
Pasalnya Tamara menyebut wajah YA mengingatkan dirinya akan mendiang anak.
“Sudah tidak kontakan, sejak kejadian ini sudah tidak kontakan sama dia. Aku lihat dia kayak lihat anak aku lah jadinya,” ucap Tamara.
Lebih lanjut, Tamara Tyasmara ini pun membantah hanya diam dalam kasus kematian sang anak.
Sambil menangis tersedu-sedu, perempuan 29 tahun itu mengatakan dirinya yang berperan dalam memindahkan kasus dari Polsek Duren Sawit ke Polda Metro Jaya untuk segera diusut.
“Ya Alhamdulillah sekarang pelaku sudah ditangkap dari kemarin kami diam aja bukan berarti aku enggak ngapa-ngapain."
"Semua orang bilang aku diam, aku diam aku diam, kan yang tahu bang Sandy (Arifin, kuasa hukum). Aku enggak diam kan ngapain aku hari kamis datang ke sini?” ujar Tamara.
Selain itu, ia juga menepis tudingan membela YA dan berusaha menutup-nutupi fakta sebenarnya.
“Aku juga tadi sudah lihat CCTV-nya dari awal sampai akhir itu ya. Enggak mungkin lah aku tega aku diam aja, anak aku tuh meninggal lho bukan koma, bukan cuma sakit,” ucap Tamara Tyasmara.
“Jadi enggak mungkin diam aja anaknya digituin. Jadi ya mohon pengertiannya aja bukan berarti aku nutupi. Aku mau proses ini berjalan dengan lancar tanpa aku harus cuap-cuap gimana pun,” lanjutnya.
Tamara Tyasmara mengaku tak menyangka mantan pacarnya diduga menjadi penyebab kematian putranya.
Ia pun berharap motif YA dalam kasus dugaan pembunuhan tersebut bisa segera terungkap.
Sule Ungkap Kebiasaan Minum Kopi dan Konsumsi Manis Jadi Penyebab Sakit |
![]() |
---|
Dikabarkan Dekat, Olla Ramlan Akui Saling Dukung dengan Teuku Ryan |
![]() |
---|
Idap Komplikasi, Ibunda Raffi Ahmad Harus Bolak-balik Berobat ke Singapura |
![]() |
---|
Komentar Lesti Kejora Soal Punya Anak Ketiga |
![]() |
---|
Terkuak Kondisi Terkini Amy Qanita Usai Jalani Pengobatan di Singapura |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.