Berita Terkini Artis
Jawaban Gisel Usai Dituding Bela Pacar Tamara Tyasmara
Gisel buka suara setelah dituding membela pacar Tamara Tyasmara yang diduga penyebab kematian anak DJ Angger Dimas.
Penulis: Virginia Swastika | Editor: Reny Fitriani
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Gisella Anastasia atau Gisel buka suara setelah disebut membela Yudha Arfandi (YA) yang ditetapkan tersangka karena dugaan pembunuhan anak Tamara Tyasmara.
Menurut Gisel, ia mengaku tak mau asal mengambil kesimpulan setelah rekaman CCTV kasus anak Tamara Tyasmara viral.
Apalagi, mantan istri Gading Marten ini juga mengaku mengenal YA.
Gisel menyebut bahwa selama berteman dengannya, YA berperilaku normal dan tidak menunjukkan adanya keanehan.
"Yang kita kenal, normal-normal aja gitu, nggak pernah ada indikasi ke sana," ungkap Gisel di kanal YouTube Intens Investigasi, Senin (12/2/2024).
Ibu satu anak ini menambahkan bahwa dirinya tak mau menghakimi YA atas kasusnya yang kini sedang hangat diperbincangkan publik.
Terlebih, pria tersebut juga sudah ditetapkan sebagai tersangka.
"Itu kan kita belum tahu kebenaran sebenar-benarnya. Semua bukti atau apa juga kita nggak punya, kita hanya lihat dari video bukti yang cuma dua menit dari belakang, diblur pula gitu,"
"Jadi siapalah kita untuk bisa ngejudge? Siapalah kita untuk langsung mendakwa gitu kan," tuturnya.
Diakui Gisel, ia memberikan doa bukan hanya kepada YA melainkan juga pihak keluarga hingga Tamara Tyasmara.
"Aku berduka untuk semuanya gitu karena kebayang deh kalau kita jadi orang yang di posisi itu," ujar pemain film Cek Toko Sebelah itu.
Kendati begitu, Gisel juga terang-terangan menyebut tak mau langsung membuat kesimpulan pada kabar yang beredar mengenai YA di dalam kasus kematian anak Tamara Tyasmara.
Sebab, ibu satu anak ini mengungkapkan ada kemungkinan YA sedang ditimpa kesialan saat kejadian tersebut terjadi.
"Siapa sih mbak yang mau? itu namanya apes seapes-apesnya. Kan segala kemungkinan itu bisa gitu."
"Bisa juga memang dia apes banget lagi dititipin mungkin lagi gimana kondisinya, ngajarin anak berenang, anaknya mungkin tipe yang semangat jadi nggak tahu juga kalau lelah atau apa, segala kemungkinan itu bisa aja terjadi gitu."
Sule Ungkap Kebiasaan Minum Kopi dan Konsumsi Manis Jadi Penyebab Sakit |
![]() |
---|
Dikabarkan Dekat, Olla Ramlan Akui Saling Dukung dengan Teuku Ryan |
![]() |
---|
Idap Komplikasi, Ibunda Raffi Ahmad Harus Bolak-balik Berobat ke Singapura |
![]() |
---|
Komentar Lesti Kejora Soal Punya Anak Ketiga |
![]() |
---|
Terkuak Kondisi Terkini Amy Qanita Usai Jalani Pengobatan di Singapura |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.