Berita Lampung
Sesosok Remaja Laki-laki Ditemukan Meninggal di Embung Dekat SMAN 7 Bandar Lampung
Remaja laki-laki berusia 15 tahun ditemukan meninggal dunia di proyek embung dekat SMA Negeri 7 Bandar Lampung.
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Tri Yulianto
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Remaja laki-laki berusia 15 tahun ditemukan meninggal dunia di proyek embung dekat SMA Negeri 7 Bandar Lampung, Senin (19/2/2024).
Kejadian penemuan remaja laki-laki meninggal di proyek embung dekat SMA Negeri 7 Bandar Lampung sekitar pukul 15.00 WIB.
Kepala Polsek Kemiling Iptu Agus Heriyanto mengatakan, pihaknya mendapati ada seorang remaja meninggal dunia di proyek embung dekat SMAN 7 Bandar Lampung.
"Belum tahu mayat siapa, dan jasad tersebut langsung dibawa ke RS Bhayangkara untuk dilakukan visum," kata Agus Heriyanto saat dihubungi Tribun Lampung, Senin (19/2/2024).
Ia mengatakan, polisi sampai saat ini belum menerima adanya pihak keluarga yang melaporkan kehilangan anggota keluarganya ke mapolsek.
"Sepertinya murni tenggelam, dan jasad remaja tersebut ditemukan oleh anak-anak yang sedang bermain mencari tanah liat," kata Agus Heriyanto.
Saksi tersebut langsung kaget dan berlari untuk bertemu orang tuanya.
"Tempat bendungan ini digunakan untuk embung dan setiap sore digunakan anak-anak untuk mandi," kata Agus.
Saya ditanya apakah ada luka-luka di bagian tubuh korban, Agus mengatakan, sementara tidak tahu ada luka-luka.
Jasad remaja tersebut masih dibawa ke RS Bhayangkara untuk dilakukan visum.
Korban memakai celana pendek dengan ikat pinggang berlogokan SMAN 7 Bandar Lampung dan tanpa mengenakan baju.
(Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra)
Polda Dalami Modus Penyelundupan Pupuk dari Lampung ke Bangka Belitung |
![]() |
---|
Purwopedia Jadi Pusat Kegiatan Literasi di Pesawaran |
![]() |
---|
Karantina Lampung Gagalkan Pengiriman 10,8 Ton Ceker Ayam Ilegal |
![]() |
---|
Harga Ubi Kayu Disepakati Rp 1.350 per Kg, DPRD Lampung Dorong Pabrik BUMN Singkong |
![]() |
---|
Kementan Tetapkan Harga Singkong di Lampung Rp 1.350 per Kg, Begini Kata DPRD |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.