Berita Terkini Artis

Richard Lee Sindir Kartika Putri Berobat ke Singapura, Sentil Dokter Pintar Ngaji

Richard Lee menyindir langkah Kartika Putri yang pilih berobat ke Singapura. Ia pun menyindir dokter pandai mengaji.

Editor: Kiki Novilia
Kolase Tribun
Richard Lee menyindir langkah Kartika Putri yang pilih berobat ke Singapura. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Berita seleb terkini Richard Lee menyindir langkah Kartika Putri yang pilih berobat ke Singapura. 

Diketahui sebelumnya, Kartika Putri membagikan potret wajah dan bagian dalam mulutnya mengalami ruam dan melepuh.

Kondisinya tersebut membuat Kartika Putri terus mengalami kesakitan hingga melakukan pengobatan di Singapura.

Meskipun banyak dokter dan rumah sakit yang kompeten di Indonesia, Kartika Putri merasa lebih nyaman dan memiliki privasi yang lebih di Singapura, terutama dalam kondisi yang tidak stabil seperti yang dialaminya saat itu.

Hal tersebut ternyata mengundang komentar dari Dokter Richard Lee yang merasa prihatin dengan kondisi yang dialami Kartika Putri.

Ia merasa bingung dengan upaya Kartika Putri yang memilih berobat ke Singapura dan bukan di Indonesia saja.

"Aku tuh bingung juga ya, kenapa berobatnya ke Singapura ya?" ujar Richard Lee, mengutip YouTube Seleb Oncam News, Senin (26/2/2024).

"Kan banyak yang di Indonesia dokter-dokter yang pintar ngaji. Kenapa enggak dokter-dokter di Indonesia aja dipilihnya?" imbuhnya.

Menurut Richard Lee hal itu lantaran Kartika Putri pernah mengatakan jika artis itu ingin memilih pemimpin yang pintar mengaji.

Oleh sebab itu, pemilik klinik kecantikan Athena Group itu mempertanyakan langkah Kartika yang memilih untuk berobat ke dokter yang non-muslim.

"Kemarin kan beliau juga ngomongnya pilih pemimpin yang pintar ngaji kan. Kenapa enggak dokter juga cari yang pintar ngaji gitu?"

"Kan pintar ngaji kan banyak di Indonesia," tandas Richard Lee.

Kartika Putri Kecewa

Merasa kecewa dengan cacian netizen, wanita berusia 33 tahun ini ungkapkan kekecewaannya dalam Instagram stroy-nya, @kartikaputriwolrd. 

Ibu dua anak ini tak menyangka masih banyak orang yang menyuarakan kebencian di tengah penyakit yang saat ini dideritanya. 

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved