Berita Terkini Artis

Alasan Sus Rini Rahasiakan Gaji dari Raffi Ahmad

Sus Rini punya alasan rahasiakan gajinya sebagai pengasuh anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza.

Editor: Kiki Novilia
Instagram @raffinagita1717
Sus Rini mengasuh anak Raffi Ahmad. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Berita seleb terkini Sus Rini punya alasan rahasiakan gajinya sebagai pengasuh anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza.

Sus Rini dikenal banyak orang sejak mengasuh Rayyanza atau Cipung, anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. 

Ketika ditanya soal gaji, Sus Rini tidak ingin membocorkannya untuk publik. 

"Sus gajinya berapa?" kata Sus Rini, dilansir dari video live sus Rini itu di TikTok @trgnxn.id, Senin (11/3/2024).

"Gajinya ya, kalau gaji itu kan apa ya, itu mah hanya apa ya, ya sama aja lah gaji mah. Yang penting lancar yang lain-lainnya. Privasi kalau gaji itu. Jadi sama semuanya juga sama, yang lain juga sama," kata Sus Rini menjelaskan.

Dikatakan Sus Rini, ia tak ingin ada kecemburuan sosial jika mengungkapkan besaran gaji yang diterima.

"Iya (gaji privasi). Karena kalau gaji itu kan, mau besar atau kecil, kalau kayak gitu jadinya bikin gimana ya, ya mungkin cemburu sosial atau bagaimana," tambahnya.

Ia merasa bersyukur lantaran semuanya berjalan dengan lancer selama bekerja bersama Raffi dan Nagita.

Sus Rini juga menyebut jika gaji yang diberikan itu melalui yayasan  yang menyalurkannya.

"Jadi kalau gaji itu, privasi aja, hanya kita sama pengguna yang tahu. Tapi kan kalau kita dari yayasan itu ya kurang lebih hampir sama kalau gaji-gaji gitu.

Yang penting kan yang lain-lainnya aja, aman. Yang penting berkah barokahnya gitu," kata sus Rini. 

Sudah Diminta Bersiap Rawat Adik Cipung

Sinyal Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bakal segera memiliki anak ketiga dibocorkan Sus Rini.

Pengasuh Rayyanza, Sus Rini sudah diminta Nagita Slavina bersiap mengasuh anak ketiga Raffi Ahmad.

Artis Nagita Slavina minta Sus Rini yang mengasuh anak ketiga Raffi Ahmad nantinya karena sebagai suster yang khusus untuk bayi baru lahir.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved