Berita Terkini Artis

Melly Goeslaw Berduka, Adiknya Meninggal Dunia saat Tidur

Melly Goeslaw berduka karena adiknya, Shanty Yuliet Goeslaw atau Uli Goeslaw meninggal dunia.

Editor: Kiki Novilia
Wartakota / Arie Puji Waluyo
Melly Goeslaw berduka karena adiknya, Shanty Yuliet Goeslaw atau Uli Goeslaw meninggal dunia. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Berita seleb terkini Melly Goeslaw berduka karena adiknya, Shanty Yuliet Goeslaw atau Uli Goeslaw meninggal dunia.

Jenazah adik Melly Goeslaw dimakamkan di TPU Pondok Ranggon Cipayung, Bekasi, Jawa Barat, Rabu (20/3/2024).

Musisi Melly Goeslaw didampingi sang suami Anto Hoed menghadiri pemakaman Uli.

Usai pemakaman, Melly mengaku terlambat mendapat kabar kematian adiknya.

"Kami diberitahu itu sehari setelah Uli enggak ada. Jujur saya kaget banget," kata Melly Goeslaw usai pemakaman.

Melly mengatakan dirinya sangat dekat dengan Uli. Ia tidak tahu kalau adik angkatnya itu mengidap sakit jantung.

"Saya tahunya suaminya yang sakit. Ternyata pas dikasih tahu Uli meninggal karena sakit saya sangat kaget," ucapnya.

Melly sudah menganggap Uli sebagai adiknya sendiri, walaupun lahir tidak dengan ibu yang sama. Karena keduanya sering main bareng saat masih kanak-kanak.

"Saya dekat sama Uli. Masih komunikasi sampai sekarang, makanya kami sangat kehilangan," ungkapnya.

Melly Goeslaw hanya bisa mendoakan adik angkatnya, Uli Goeslaw agar tenang di alam sana dan amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan.

"Doain aja buat adik angkat saya, semoga beliau diampuni semua dosanya dan dapat tempat terbaik," ujar Melly Goeslaw.

Sang anak pun menyampaikan informasi tentang meninggalnya Uli Goeslaw.

Menurut anaknya, Uli Goeslaw meninggal dunia pada Senin (18/3/2024) pukul 11.00 WIB.

Bahkan diketahui adik Melly Goeslaw tersebut meninggal saat tidur.

"Almarhumah meninggal Senin, sebenarnya kalau diperkirakan keluarga itu meninggalnya sekitar pukul 11," ucap anak Uli, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (19/3/2024).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved