Berita Terkini Artis

Tamara Tyasmara Ungkap Kenangan Tinggal Bersama Mendiang Ibu Angger Dimas Selama 5 Tahun

Tamara Tyasmara mengungkap ibunda Angger Dimas merupakan orang yang pendiam pernah tinggal bersama selama 5 tahun.

|
Editor: Tri Yulianto
Warta Kota/Arie Puji
Pemain sinetron Tamara Tyasmara ikut hadir saat jenazah ibu Angger Dimas dimakamkan di TPU Jeruk Purut, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (18/4/2024) siang.  

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Tamara Tyasmara ikut hadir saat jenazah ibu Angger Dimas dimakamkan di TPU Jeruk Purut, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (18/4/2024) siang.

Selama pernikahan Tamara Tyasmara dan Angger Dimas mereka pernah tinggal bersama sang ibu lima tahun. 

Tamara Tyasmara mengungkap ibunda Angger Dimas merupakan orang yang pendiam dan menyebut almarhumah sudah jadi bagian hidupnya. 

Tamara Tyasmara dan Angger Dimas menikah di tahun 2017 dan bercerai empat tahun kemudian.

Dari pernikahannya itu mereka memiliki anak laki-laki bernama Dante, yang meninggal pada 27 Januari 2024 akibat ditenggelamkan mantan pacar Tamara Tyasmara.

Makam ibu Angger Dimas berdekatan dengan makam anak Tamara Tyasmara dan Angger Dimas yang hanya berjarak sekitar 100 meter saja.

"Aku ikut berduka saat mantan mertuaku berpulang," kata Tamara Tyasmara.

Tamara Tyasmara ikut kehilangan dan terlihat sedih hingga meneteskan air mata saat melihat prosesi pemakaman mantan mertuanya itu.

"Beliau pernah menjadi bagian dari hidupku dan kami pernah satu rumah selama lima tahun," ucap Tamara Tyasmara.

Tamara Tyasmara mengenang mendiang mantan mertuanya itu sebagai ibu yang pendiam.

"Selama bersama, kami jarang banget komunikasi," kata Tamara Tyasmara.

Makam ibu Angger Dimas dan Dante yang berdekatan itu membuat Tamara Tyasmara bisa sekaligus berdoa saat nyekar.

"Beliau sudah dijemput Dante, semoga amal ibadah almarhumah diterima Allah," ujar Tamara Tyasmara.

Memeluk Angger Dimas

Tamara diketahui sudah hadir lebih dulu di Taman Pemakaman Umum (TPU) Jeruk Purut, Jakarta Selatan, pada Kamis (18/4/2024) dibandingkan dengan Angger Dimas.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved