Berita Terkini Artis

Pernikahan Selalu Gagal, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi Asal Ada Cinta

Kini Vicky Prasetyo ingin menikah lagi asalkan ada cinta sehingga tidak hanya sekedar mempunyai keinginan berumah tangga saja.

Tribunnews.com
Vicky Prasetyo ingin nikah lagi tapi tak mau hanya sekedar ingin berumah tangga, melainkan harus ada cinta. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Pernikahan artis Vicky Prasetyo selalu gagal sehingga alami cerai setelah nikah.

Kini Vicky Prasetyo ingin menikah lagi asalkan ada cinta sehingga tidak hanya sekedar mempunyai keinginan berumah tangga saja.

Harapan Vicky Prasetyo dengan adanya cinta tersebut pernikahannya kelak bisa langgeng, disamping tetap harus menjalin komunikasi.

Artis Vicky Prasetyo baru saja berulang tahun ke-40 pada 18 April 2024 kemarin.

Vicky Prasetyo berharap di tahun ini dirinya bisa menikah lagi.

Vicky Prasetyo tak memusingkan soal kriteria pasangannya alias lebih pasrah soal jodoh.

“Udah menginjak ke 40 tahun belum punya pasangan kan, sekarang kan masih sendiri. Kemarin mau nikah enggak jadi, tahun ini 2024 kayaknya pengin punya jodoh, pengin ada ibu lah buat anak-anak,” kata Vicky Prasetyo dikutip dari laman Kompas.com pada Minggu (21/4/2024).

Walau sudah kawin-cerai sebanyak dua puluh kali, Vicky mengaku siap untuk membina rumah tangga lagi.

Ia mengaku sudah mengevaluasi dirinya dari pernikahannya yang selalu gagal.

 “Jadi memang cara untuk membangun rumah tangga komunikasi dan kalau mau menikah itu jangan asal kepengin aja. Jadi harus benar-benar ada cinta gitu,” jelasnya.

Mantan suami Kalina Ocktaranny tersebut sangat berharap mendapatkan jodoh yang terbaik.

Dirinya enggan menetapkan kriteria khusus untuk pasangannya kelak.

"Enggak ada (kriteria), enggak banyak pilih-pilih, harus ini harus itu, apa aja, enggak apa-apa," tutur Vicky.

Alasan Vicky Prasetyo Ingin Dikubur Berdampingan dengan Makam Istri Pertama

Artis Vicky Prasetyo punya alasan ingin dikubur berdampingan dengan makam istri pertama.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved