Berita Terkini Artis

Prilly Latuconsina Pilih Menjomblo Meski Sering Dijodohkan dengan Aliando Syarief

Prilly Latuconsina meminta jangan lagi dijodohkan dengan Aliando Syarief, dirinya bahagia meski menjomblo.

|
Editor: Tri Yulianto
Tribunnews.com
Prilly Latuconsina meminta jangan lagi dijodohkan dengan Aliando Syarief, dirinya bahagia meski menjomblo. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Berita terkini seleb Prilly Latuconsina meminta jangan lagi dijodohkan dengan Aliando Syarief

Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief memang sukses bintangi sinetron Ganteng Ganteng Serigala sebagai pasangan. 

Kini dengan Prilly Latuconsina yang jomblo membuat banyak warganet menjodohkannya dengan Aliando Syarief namun langsung dibantahnya. 

Hal itu terungkap saat mantan kekasih Maxime Bouttier ini curhat belum bisa posting bareng pasangan, komentar tentang Aliando kembali muncul.

Padahal kala itu, Prilly Latuconsina tidak menyinggung soal Aliando.

"Meromantisasi hidupku karena belum bisa post romantis sama pasangan," tulis Prilly di postingan menyelam, dikutip Sabtu (11/5/2024).

Unggahan itu pun mendapatkan reaksi dari netizen yang berharap Prilly dan Aliando bisa bersatu.

"Sama Ali kak insya Allah," komentar warganet tersebut.

Sayangnya, Prilly Latuconsina blak-blakan risi kerap dikaitkan dan dijodohkan dengan mantan lawan mainnya di sinetron Ganteng Ganteng Serigala.

Ia pun sampai meminta warganet untuk berhenti mengaitkan mereka karena dianggap terlalu memaksakan kehendak.

"Bisa stop ga sih," balas Prilly dengan emoji wajah dengan ekspresi datar. 

"Kayak maksain kehendak. Lama-lama risi juga setiap konten ada aja komennya," ungkap Prilly.

Lebih lanjut, aktris 27 tahun ini menyebut bahagia meski masih sendirian.

Dia pun meminta warganet untuk menghormati hal tersebut.

"I'm happy on my own. Please respect that (Aku bahagia dengan diriku sendiri. Harap hormati itu)," imbuhnya tegas.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved