Berita Terkini Artis
Betrand Peto Stres, Pilih Menetap Lebih Lama di NTT
Betrand Peto disebut sedang stres sehingga memilih untuk menetap lebih lama di kampung halamannya, Nusa Tenggara Timur (NTT).
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Betrand Peto disebut sedang stres sehingga memilih untuk menetap lebih lama di kampung halamannya, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Satu di antara penyebab yang membuat Betrand Peto merasa stres yakni lantaran ia terseret isu rumah tangga Ruben Onsu dan Sarwendah.
Bahkan, Betrand Peto menolak dibelikan tiket pulang oleh ibu angkatnya, Sarwendah.
Alasan penolakan tersebut karena Betrand Peto ingin tinggal lebih lama di kampung halamannya di NTT.
Anak angkat Ruben Onsu itu mengaku ingin menenangkan dirinya di kampung halaman dan jauh dari hiruk-pikuk masalah yang sedang menjerat.
Pasalnya, dia stres terlibat isu rumah tangga Ruben Onsu dan Sarwendah.
Melansir dari Grid.id dari TribunJatim.com, Sarwendah mengisahkan bahwa Betrand Peto mengalami tekanan karena namanya tersangkut dalam masalah rumah tangga Ruben.
Sarwendah bahkan secara terbuka menyampaikan bahwa Betrand Peto merasa stres setelah isu tersebut ramai diperbincangkan oleh khalayak.
Onyo, sapaan akrabnya, ternyata merasa bersalah hingga menyatakan bahwa keretakan itu terjadi karena dirinya.
Hingga saat ini, Onyo belum juga kembali ke Jakarta.
Hal ini terjadi sejak Betrand Peto menghadiri pemakaman nenek buyutnya di kampung halamannya di Nusa Tenggara Timur (NTT).
Betrand Peto bahkan dikabarkan memilih untuk tinggal lebih lama di NTT.
Kondisi tersebut diungkapkan langsung oleh sang ibu angkat, Sarwendah.
Awalnya, istri Ruben Onsu itu mengaku segera mengatur kepulangan Betrand ke NTT setelah mendengar kabar nenek buyut anak angkatnya meninggal dunia.
Ia mengaku melakukannya karena situasinya mendesak.
| Inara Rusli Mengaku Belum Berhubungan dengan Insanul Fahmi, Meski Sudah Nikah Siri |
|
|---|
| Pengakuan Boiyen di Depan Andre Taulany dan Gading Marten, Tak Dinafkahi Suami |
|
|---|
| Inara Rusli Minta Doa Usai Diperiksa Lagi Terkait Dugaan Perzinaan |
|
|---|
| Profesi Mentereng Suami Boiyen, Dosen Sekaligus Pengusaha, Diduga Tak Beri Nafkah |
|
|---|
| Pengakuan Mengejutkan Boiyen, Rully Menghilang Usai Terjerat Dugaan Penipuan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Betrand-Peto-Tunda-Balik-ke-Jakarta-a.jpg)