Berita Terkini Artis

Nama Ariel NOAH Terseret Usai Suami BCL Dituduh Mantan Istri Gelapkan Dana Rp 6,9 M

Nama Ariel NOAH terseret setelah suami BCL dituduh menggelapkan dana hingga Rp 6,9 miliar

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Reny Fitriani
Instagram
Foto BCL dan suami (kiri), Ariel NOAH (kanan) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Nama penyanyi Ariel NOAH terseret setelah suami BCL dituduh mantan istri atas dugaan penggelapan dana Rp 6,9 miliar.

Terseretnya nama Ariel ini lantaran BCL dulu pernah diisukan dekat dengan vokalis grup band NOAH tersebut.

Banyak warganet yang menyayangkan mantan istri Ashraf Sinclair tersebut memilih Tiko Aryawardhana sebagai suami barunya.

Bahkan mereka sampai menyerbu unggahan terbaru BCL untuk mengungkapkan rasa kecewa mereka.

"Dari awal dah dibilangin netizen masih ngeyel, udah sama Ariel Noah," kata salah seorang netizen.

"Mantan istrinya melaporkan tiko pasti Tiko bilg gampangkan ada istri gue bnyk juangnya mknya Bcl kalau pilih suami tu liat liat jangan karna takut Noah ngak ada bapaknya," sambung yang lain.

Sebagai informasi, nama Tiko Aryawardhana sedang menjadi sorotan publik.

Ini karena ia dilaporkan polisi oleh mantan istrinya, Arina Winarto lantaran diduga menggelapkan dana miliran rupiah.

Laporan itu diketahui sudah dilakukan pada 2022 dan belum lama naik ke tahapan penyidikan.

Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan AKBP Bintoro pun membenarkan adanya laporan tersebut ke institusinya.

“Kami dari Polres Metro Jakarta Selatan, benar menerima laporan tentang adanya peristiwa dugaan tindak pidana penggelapan di mana dalam hal ini sebagai terlapor saudara inisial T,” kata Bintoro di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (5/6/2024), dilansir dari Kompas.com.

“Yang bersangkutan pada saat itu bekerja di perusahaan mantan istrinya inisial AW."

"Sejauh ini untuk prosesnya saat ini sudah masuk penyidikan,” sambungnya.

Bintoro mengungkapkan pihaknya juga telah memeriksa sejumlah saksi, termasuk Tiko Aryawardhana untuk dimintai keterangan.

“Sudah (diperiksa), yang bersangkutan sudah menghadiri. Jadi pada saat penyelidikan sudah kami klarifikasi,” ungkap Bintoro.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved