Berita Terkini Artis

Thariq Halilintar Dapat Pesan Penting Geni Faruk Jelang Nikahi Aaliyah Massaid

Geni Faruk menceritakan awal Thariq Halilintar mengutarakan niat untuk menikahi Aaliyah Massaid.

Editor: taryono
Instagram
Foto ilustrasi, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid. Thariq Halilintar dapat pesan penting ibunya Geni Faruk jelang menikahi  Aaliyah Massaid. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Thariq Halilintar dapat pesan penting ibunya Geni Faruk jelang menikahi  Aaliyah Massaid.

Geni Faruk minta Thariq Halilintar melakukan persiapan karena akan jadi imam keluarga.

Hal tersebut diungkap Geni Faruk mengenai proses Thariq Halilintar sebelum lamar Aaliyah.

Geni Faruk menceritakan awal Thariq Halilintar mengutarakan niat untuk menikahi Aaliyah Massaid.

Thariq Halilintar langsung meminta restu menikah di depan Gen Halilintar.

"Dia sudah bilang mau melamar. Jadi mau minta restu, jadilah obrolan itu lebih dari 2 jam," cerita Geni Faruk.

Geni mengatakan jika pihak keluarga membebaskan, Thariq untuk memilih segala sesuatu terkait persiapan rangkaian acara pernikahannya.

Namun, sebagai ibu Geni Faruk mengingatkan satu hal yang sangat penting untuk putranya.

"Bagi Umi paling penting persiapan Thariq jadi bakal imam," tegas Geni.

Jelang acara pernikahan semakin dekat, keluarga Gen Halilintar sudah melakukan fitting baju untuk rangkaian acara bahagia Thariq dan Aaliyah.

Gen Halilintar harus mempercepat perjalanannya di Tanah Suci untuk melakukan hal tersebut.

Ia dan keluarga memang pulang ke Indonesia untuk menghadiri acara lamaran dan pernikahan Thariq dan Aaliyah.

"Kita kemarin masih di Makkah, ya sudah kita pendekin perjalanannya, terburu-burulah di Madinah. Padahal kita di Makkah sudah persiapan haji, sudah ada yang tawarkan visa kita jadi haji," ungkap Lenggogeni.

"Jadi kita cepetin ke Turki dulu karena ada keperluan, pulanglah ke Jakarta," pungkasnya.

Geni Faruk Bocorkan Pernikahan Thariq Tak Lama Lagi

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved