Berita Terkini Artis

Andrew Andika Masih Enggan Komentari Soal Masalah Rumah Tangganya

Artis Andrew Andika masih tak ingin mengomentari soal masalah rumah tangganya dengan Tengku Dewi Putri.

Tayang:
Penulis: Putri Salamah | Editor: taryono
Instagram @tengkudewiputri_tdp
Andrew Andika Masih Enggan Komentari Soal Masalah Rumah Tangganya. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Masalah rumah tangga Andrew Andika dan Tengku Dewi Putri masih menjadi sorotan.

Ketahuan selingkuh berulang kali, membuat Tengku Dewi mantap guga cerai Andrew Andika.

Sidang cerai perdana Tengku Dewi dan Andrew Andika digelar pada Kamis, 20 Juni 2024 di Pengadilan Agama Cibinong.

Namun, Andrew Andika absen di sidang cerai perdananya.

Saat ditemui rekan media, Andrew Andika masih enggan berbicara mengenai permasalahan rumah tangganya.

Ia mengaku takut salah bicara.

"Gue nggak bisa ngomong apa-apa sih soalnya kalau ngomong salah mulu," kata Andrew Andika baru-baru ini.

Menurut kuasa hukum Dewi, Minola Sebayang, Andrew telah menerima undangan sidang cerai.

"Penundaan sidangnya itu karena tergugat tidak hadir, tidak mungkin sidang dilakukan kalau tergugat tidak hadir.

 Tergugat tidak hadir Andrew tidak hadir tapi dari majelis hakim menyampaikan surat sudah diterima sudah ada buktinya," kata Minola Sebayang pada Kamis (20/6/2024).

Sidang cerai akan kembali digelar pada 27 Juni mendatang.

Andrew Andika diminta pihak Tengku Dewi Putri untuk hadir.

"Sidang Ditunda sampai 27 Juni tetap panggilan terhadap penggugat, panggilan kedua. Karena ini sidang perceraian di pengadilan agama,

tadi majelis hakim menyatakan bahwa kalau bisa sebaiknya prinsipal dihadirkan dalam persidangan tersebut," kata Minola Sebayang.

Tengku Dewi Tolak Mediasi

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved