Berita Terkini Artis

Kiki Amalia Sementara Vakum dari Kerjaan, Pilih Urus Anak dan Suami

Kiki Amalia sementara ini vakum dari pekerjaanya dan prioritaskan mengurus anak dan suaminya. 

Editor: Tri Yulianto
Instagram @kikiamaliaworld
Kiki Amalia sementara ini vakum dari pekerjaanya dan prioritaskan mengurus anak dan suaminya.  

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Berita terkini seleb, Kiki Amalia sementara ini vakum dari pekerjaanya. 

Lantas Kiki Amalia memilih untuk fokus mengurus anak dan suaminya. 

Sebab Kiki Amalia sangat menikmati peran sebagai ibu secara penuh tanpa jasa pengasuh.

"Nggak pakai baby sitter. Totally aku yang urus. Suami kerja pulang sore terus habis itu ya aku nggak mau ganggu suami, soalnya suami sudah kerja, jadi aku melayani suami dan anak," ujarnya Kiki di Pagi Pagi Ambyar.

Usai dikaruniai anak di usia 42  tahun, Kiki kini memilih untuk mengejar ibadah dengan mengurus suami dan anaknya.

Ia pun tak lagi memprioritaskan soal kerjaan.

"Aku nyari ibadah saja, nggak nyari yang lain-lain. Urus anak kan ibadah, jadi mau habiskan waktu sama anak. Pekerjaan atau apa pun nggak jadi prioritas," ucapnya.

Kiki mengaku sangat bersyukur dengan kehidupannya saat ini,

Meski sudah jarang bekerja, Kiki merasa uang bulanan yang diberikan suaminya sudah sangat cukup.

"Tidak mengambil pekerjaan untuk sekarang. Tapi kalau nanti sudah ada waktunya dan diizinkan suami ya aku terima. Karena sudah bersyukur dapat hadiah dari suami, uang bulanan sudah cukup," katanya.

Dikatakan Kiki, awalnya ia dan suami Agung Nugraha menikah tak fokus untuk memiliki buah hati.

Namun ia sangat bahagia saat diberi hadiah hamil di usia yang tak lagi muda.

"Dari awal kita sudah bicara ya. Tujuan utama kita menikah bukan cuma anak kok, kita hanya ingin merasakan kebersamaan berdua, rasakan kehidupan lebih bahagia berdua, tapi Allah berkata lain," pungkasnya.

Ungkap Rasa Bahagia dan Sedih Punya Anak 

Kiki Amalia baru saja dikaruniai anak pertama di usia 43 tahun. 

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved