Berita Terkini Artis

Sombongkan Sebagai Artis, Narji Pernah Tersinggung Diberi Bubur Oleh Tukang Kayu

Narji mengaku dulu sempat tersinggung saat diberi bubur oleh tukang kayu karena dirinya artis.

Editor: Tri Yulianto
Tribunnews.com / Fraksi PKS
Narji mengaku dulu sempat tersinggung saat diberi bubur oleh tukang kayu karena dirinya artis. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Narji mengaku dulu sempat tersinggung saat diberi bubur oleh tukang kayu

Tukang kayu tersebut merupakan tetangga Narji yang menunjukkan kepeduliannya. 

Narji pun tersinggung karena dirinya artis namun diberi bubur oleh tukang kayu

Kejadian tersebut terjadi dua tahun lalu yang menjadi awal mula cerita Narji gabung ke Partai Keadilan Sejahtera (PKS). 

Dan pada Pemilu 2024 lalu dirinya pun maju sebagai calon legislatif.  

Narji mengaku dulu awalnya terpapar Covid-19. 

"Saya merasakan betul apa yang kader-kader PKS lakukan untuk masyarakat. Saya sendiri kemarin, awal Januari dua tahun lalu, saya bersama istri terpapar Covid-19," kata Narji dalam konferensi pers di Terang Tangsel, Jl Puspitek, Tangerang Selatan, Rabu (5/1/2021).

Narji bercerita, saat terpapar Covid-19, ada tetangganya yang membantu menyediakan makanan dan obat-obatan.

Menurut Narji, tetangga yang membantunya itu adalah kader PKS.

"Tapi tetangga saya, ada kader PKS yang menggantungkan bubur dan obat-obatan di gerbang," ungkap Narji.

Komedian bernama asli Sunarji Riski Radifan itu mengaku sempat tersinggung atas tindakan tetangganya yang kader PKS tersebut.

Sebab, sebut dia, kader PKS yang memberikan bubur dan obat itu adalah tukang kayu.

"Padahal dia, yang menggantungkan bubur dan obat, tukang kayu, tapi memberikannya ke rumah artis. Awalnya, sih saya kesinggung, 'loh nih artis kena Covid nggak mampu berobat atau gimana sih'," terangnya.

Narji mengaku sempat merenungi perilaku tetangganya yang memberikan makanan dan obat-obatan kepadanya saat positif Covid-19.

Hingga akhirnya Narji pun sadar sikap kader PKS itu menunjukkan kepekaan terhadap kondisi masyarakat.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved