Breaking News

Berita Terkini Artis

Uut Permatasari dan Dewi Perssik Joget Bareng, King Nassar Sampai Tenangkan Anak

Uut Permatasari dan Dewi Perssik tampil bareng saat jadi bintang tamu dan buat kehebohan dengan jogetnya hingga King Nassar tenangkan anaknya.

Editor: Tri Yulianto
YouTube TRANS TV OFFICIAL
Uut Permatasari dan Dewi Perssik tampil bareng saat jadi bintang tamu dan buat kehebohan dengan jogetnya hingga King Nassar tenangkan anaknya. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita terkini seleb, Uut Permatasari dan Dewi Perssik tampil bareng saat jadi bintang tamu. 

Ketika itulah kehebohan muncul dari aksi Uut Permatasari dan Dewi Perssik karena keduanya sama-sama adu joget.

Sementara King Nassar tenangkan anak Uut Permatasari sambil menyadarkannya bahwa itulah aksi panggung sebelum dirinya lahir. 

Istri Tri Goffarudin Pulungan ini pun tampil begitu ekspresif.

Uut bahkan sampai menaikkkan satu kaki pada sandaran kursi yang sedang diduduki salah seorang kru musik.

Sementara itu Dewi Perssik juga melakukan hal serupa, tetapi pada sound system.

"Gini deh kalau Dewi Perssik dan Uut Permatasari disatuin," tulis akun TikTok @pagipagiambyarttv, dikutip Sabtu (29/6/2024).

Aksi joget itu bahkan disaksikan langsung oleh anak sulung Uut Permatasari yang ikut hadir dalam acara televisi tersebut.

King Nassar bahkan sampai memintanya untuk bersabar ketika melihat aksi Uut di panggung.

"Yang sabar ya nak. Yang sabar Sayang. Pas ibunya begitu-begitu, anaknya kayak yang cemat banget," ujar Nassar.

Diakui Uut, dirinya memang kerap menampilkan gaya joget tersebut saat manggung.

Hanya saja, aksi tersebut lebih banyak dilakukannya jauh sebelum menikah dan memiliki anak.

"Tenang nak. Mama dulu seperti itu 2002 karena belum ada kamu," tutur Uut.

Sayangnya, Uut Permatasari menuai cibiran dari netizen karena aksi jogetnya bersama Dewi Perssik.

Sejumlah warganet yang menyentil soal status Uut yang menjadi istri seorang anggota kepolisian.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved