Berita Terkini Artis
Ayu Ting Ting Tidak Menutup Diri Kendati Dua Kali Gagal Menikah
Kali ini Ayu Ting Ting menjadi perbincangan pasca dikabarkan batal menikah dengan Muhammad Fardhana.
Penulis: Fenty Novianti | Editor: soni
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Walau sudah dua kali gagal menikah, pedangdut Ayu Ting Ting mengaku tak menutup hatinya untuk menemukan pria baru.
Kali ini Ayu Ting Ting menjadi perbincangan pasca dikabarkan batal menikah dengan Muhammad Fardhana.
Ayu Ting Ting mengaku tak mau berlarut dalam kesedihan dan memilih untuk move on.
"Saya enggak boleh menutup diri. Biarkan ini jadi cerita dalam perjalanan hidup saya. Saya percaya Allah akan kasih yang terbaik buat saya dan Bilqis, saya yakin," ujar Ayu Ting Ting dikutip pada Rabu (03/07/2024).
Janda satu anak tersebut tetap membuka hati bagi siapa saja yang ingin menjalin hubungan dengannya.
Ia berharap suatu saat akan mendapat sosok imam yang terbaik baginya dan Bilqis Khumairah Razak.
"Enggak boleh (menutup hati). Ini sudah jalan Allah, ke depan pasti ada jalan lebih baik yang Allah kasih buat saya dan Bilqis," sambungnya.
Ayu merasa sangat bersyukur dikelilingi oleh orang-orang yang begitu peduli terhadapnya.
"Alhamdulillah, bukan teman saja, tim, punya orang-orang yang care. Semua merangkul, jadi sudah bersyukur bahagia, alhamdulillah," pungkasnya.
Sebagai informasi, Ayu telah resmi mengonfirmasi rencana pernikahan dengan Fardhana batal.
Ia mengaku sudah putus sejak Juni 2024 lalu.
Ayu Ting Ting Bersyukur Gagal Nikah dengan Anggota TNI, 'Bahagia, Happy'
Ayu Ting Ting mengaku bersyukur gagal menikah dengan eks tunangannya, Muhammad Fardhana.
Pedangdut Ayu Ting Ting juga mengaku masih tetap bahagia meski batal memberikan calon ayah bagi anaknya, Bilqis Khumairah Razak.
Rupanya sikap itu muncul karena Ayu Ting Ting, perpisahan menjadi jalan terbaik untuk hubungannya dengan sang anggota TNI.
3 Gelombang Massa Menjarah Rumah Mewah Eko Patrio |
![]() |
---|
Terungkap Keberadaan Nafa Urbach Saat Rumahnya Dijarah Massa |
![]() |
---|
Denny Sumargo Gelisah Rumah Anggota DPR RI Mudah Dijarah, Imbau Pedemo Hati-hati |
![]() |
---|
Kenakan Helm Ojol, Lucinta Luna Ikut Demo di Gedung DPR |
![]() |
---|
Polisi Tangkap 9 Pelaku Penjarahan di Rumah Uya Kuya, Perannya Sedang Didalami |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.