Berita Terkini Artis

Iis Dahlia dan Feni Rose Ungkap Artis yang Suka Pakai Tas KW

Iis Dahlia dan Feni Rose beberkan inisial artis yang suka menggunakan tas branded KW.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Kiki Novilia
YouTube Trans 7 Official
Iis Dahlia dan Feni Rose Spill Artis yang Suka Pakai Tas KW. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Iis Dahlia dan Feni Rose disorot usai membeberkan inisial artis yang kerap pakai tas KW.

Dalam satu acara, Iis Dahlia dan Feni Rose menyinggung, soal artis yang kerap memakai barang branded palsu agar tetap bergaya di depan teman-teman dan publik.

Iis Dahlia mengaku paham betul penampilan barang asli dan KW, lantaran dirinya pecinta barang branded.

"Soalnya kalau barang KW itu, dilihat dari jarak sekian meter juga tahu," kata Iis Dahlia.

Ibu Devano Danendra ini merasa heran, ada artis yang masih nekat pakai barang KW padahal merek tersebut tak mengeluarkan model yang dipakai sang artis.

"Kalau kita tahu brand tuh, kita tahu. Kadang suka pada nekatnya, itu brand tidak mengeluarkan model itu tapi dia pakai," kata Iis Dahlia.

Iis pun menyarankan untuk membeli brand local, jika belum mampu membeli barang mahal lainnya daripada memakai barang KW.

"Makanya mendingan kalau belum mampu, janganlah. Produk lokal lebih bagus loh daripada yang KW," ujar Iis Dahlia.

Iis pun ditantang menuliskan inisial artis yang kerap memakai barang palsu.

Ia dan Feni Rose kompak menuliskan inisial artis B.

Namun Iis menulis inisal BK, sementara Feni Rose BI.

"Kalau ini (BI) emang udah pernah dirujak sama netizen juga," kata Feni Rose.

Iis Sindir Artis yang Minta Dilayani Bak Raja

Pedangdut Iis Dahlia menyindir para artis yang meminta fasilitas dan pelayanan berlebihan saat manggung di sebuah acara. 

Iis Dahlia merasa heran dengan tabiat para artis yang terlalu rumit memberikan persyaratan kepada pengundangnya. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved