Polres Metro

PRP Polres Metro Polda Lampung Bentuk Pelayanan untuk Masyarakat

Polres Metro, Polda Lampung melakukan tugas Pam Rawan Pagi (PRP) di wilayah hukumnya, Selasa (6/8/2024).

Tayang:
Istimewa
Polres Metro, Polda Lampung melakukan tugas Pam Rawan Pagi (PRP) di wilayah hukumnya, Selasa (6/8/2024). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Metro - Polres Metro, Polda Lampung melakukan tugas Pam Rawan Pagi (PRP) di wilayah hukumnya, Selasa (6/8/2024).

Tujuan dilakukan pengamanan oleh jajaran Polda Lampung ini untuk memberikan keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat.

Melalui pelayanan senyum sapa dan salam serta menolong masyarakat yang membutuhkan.

Para personel dalam pengamanan rawan pagi tersebut selain mengatur kendaraan yang melintas juga membantu masyarakat menyebrang jalan.

Kapolres Metro AKBP Heri Sulistyo Nugroho, S.IK., M.IK mengatakan Pam Rawan Pagi terus dilakukan jajaran Polres Metro.

“Kami terus melakukan kegiatan ini, setiap persimpangan yang menjadi titik keramaian kegiatan masyarakat di tempatkan personel untuk melakukan pengaturan lalu lintas agar tercipta kelancaran dan keamanan,” ucapnya

Diharapkan dengan kehadiran beberapa petugas polri melaksanakan pengaturan di tempat strategis dan di simpul jalan dan kawasan sekolah dapat membantu melakukan pengaturan/ menyeberangkan anak Sekolah serta antisipasi terjadinya Laka lantas sehingga situasi, arus lalu lintas tetap lancar dan terkendali.

“Kegiatan ini dilakukan untuk mencegah terjadinya kemacetan arus lalu lintas, curat, curas dan curanmor, serta untuk menjaga situasi kamtibmas yang kondusif," tutupnya.

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved