Berita Terkini Artis

Doddy Sudrajat Akui Bangga Mayang Bisa Magang di DPR RI

Doddy Sudrajat mengatakan walau Mayang kerap dihujat namun dirinya bisa membungkam haters dengan prestasinya itu.

Penulis: Fenty Novianti | Editor: taryono
Instagram
Foto ilustrasi, Doddy Sudrajat dan Mayang. Doddy Sudrajat mengaku bangga atas pencapaian sang putri, Mayang Lucyana atau Mayang sebab bisa magang di DPR RI. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Doddy Sudrajat mengaku bangga atas pencapaian sang putri, Mayang Lucyana atau Mayang sebab bisa magang di DPR RI.

Doddy Sudrajat mengatakan walau Mayang kerap dihujat namun dirinya bisa membungkam haters dengan prestasinya itu.

Rasa bangga ini, Doddy Sudrajat curahkan melalui unggahan di Instagram pribadinya, Minggu (11/08/2024). 

“Walaupun kamu di-hina, di-hujat, di-bully, tapi kamu nggak peduli, kamu di nyinyirin, di julidin, tapi mental kamu tetap kuat, layaknya mental baja yang kokoh, yang tidak ada satu orang pun yang mampu merobohkan dan menjatuhkan mental kamu," ujar Doddy Sudrajat.

"Dengan hujatan dan bullyan, malah itu semua, kamu jadikan motivasi dan bahan bakar untuk terus maju, berkarya, dan berprestasi, bisa magang di Gedung DPR-MPR,” ujar sambungnya.

Ayah mendiang Vanessa Angel tersebut menjelaskan bahwa Mayang menjadi anak magang adalah karena bagian dari kegiatan perkuliahan. 

“(Ini) adalah Progres Kuliah S1 kamu di Universitas Moestopo,” tutur Doddy.

Sebagai ayah, Doddy mendukung cita-cita anak semata wayangnya itu. 

“Maju terus nak. Bermimpilah setinggi langit dan raih cita-cita kamu dengan Work Hard & Work Smart, Daddy akan selalu ada untuk mensupport kamu,” tandasnya.

Sebelumnya, Mayang tengah menjalani masa magang sebab dirinya sudah memasuki kuliah semester lima di Universitas Prof Moestopo Beragama, Jakarta Pusat.

Doddy Sudrajat Ingin Berdamai, Haji Faisal Ajukan Syarat

Doddy Sudrajat berdamai dengan keluarga Haji Faisal demi kebahagiaan sang cucu Gala Sky.

Ayah Fuji tersebut merespons keinginan dari Doddy Sudrajat tersebut, 

Kakek Gala itu mengajukan syarat jika Doddy Sudrajat ingin berdamai dengan dirinya.

Ayah dari Bibi itu minta Doddy Sudrajat membuat klarifikasi atas segala pernyataan yang dibuatnya selama ini.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved