Berita Terkini Artis
Reino Barack Bantu Syahrini Urus Anak sampai Ganti Popok
Sebagai orang tajir, ternyata Reino Barack masih mau turun tangan membantu Syahrini urus anak.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Tindakan Reino Barack setelah Syahrini melahirkan anak pertamanya mendapat pujian.
Sebagai orang tajir, ternyata Reino Barack masih mau turun tangan membantu Syahrini urus anak.
Bahkan Reino Barack rela mengantikan popok anak pertamanya dengan Syahrini.
Alhasil sikap Reino Barack tersebut mendapat pujian dari adik Syahrini, Aisyahrani.
Syahrini melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan, pada 1 Agustus 2024 di Singapura.
Syahrini dan keluarga pun menyebutnya dengan Princess R.
Kehadiran Princess R ini diketahui mendapatkan sambutan hangat dari keluarga, termasuk Reino Barack sebagai suami Syahrini.
Dia bahkan sampai ikut membantu mengurusi anak mereka.
Hal ini pun mendapatkan pujian dari sang adik, Aisyahrani.
"Masya Allah, dia sudah bisa urus bayinya, jagain, gendong. Bagi waktunya beliau begadang, nanti jam 12 Syahrini, jam 3 Reino yang bangun," kata Aisyahrani di Jakarta, baru-baru ini.
Aisyahrani mengungkapkan bahwa Reino Barack tak segan untuk ikut turun langsung membantu istrinya.
Dia bahkan bersedia mengganti popok sang anak.
"Sering tanya, ini benar enggak, sudah bisa pakain baju, gantiin popok juga, tadi ngikiri kukunya. Nalurilah (langsung bisa urus bayi)," ujar Rani.
Di samping itu, Aisyahrani menambahkan sikap Syahrini dan Reino sejak resmi menjadi orangtua pun semakin romantis.
"Mereka seromantis itu. Sudah lima tahun nikah masih romantis, punya anak lebih bahagia lagi ada baby," tutur Rani.
| Pengakuan Mengejutkan Boiyen, Rully Menghilang Usai Terjerat Dugaan Penipuan |
|
|---|
| Teuku Rassya Berlutut di Kaki Tamara Bleszynski, Sempat Heboh Ibunda Jadi Tamu Pernikahannya |
|
|---|
| Klarifikasi Teuku Rassya Usai Ibu Kandung, Tamara Bleszynski Jadi Tamu di Pernikahannya |
|
|---|
| Ahmad Dhani Tak Tahu Konsep Pernikahan El Rumi-Syifa, 'Saya Cuma Dimintai Sumbangan' |
|
|---|
| Dinar Candy Tolak Tawaran Rp1 M untuk Sekali Kencan, Alasannya Takut Lecet |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Reino-Barack-sebagai-ayah-anak-yang-dilahirkan-Syahrini-pun-memanjatkan-doanya.jpg)