Berita Terkini Artis
Nikita Mirzani Ungkap Perasaannya saat Dengar Kabar Lolly Hamil
Nikita Mirzani ungkap perasaannya saat mendengar kabar putri sulungnya, Lolly hamil. Ia pun mendoakan.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Nikita Mirzani ungkap perasaannya saat mendengar kabar putri sulungnya, Lolly hamil.
Ibu tiga anak itu mengatakan cuma bisa mendoakan agar Lolly kehidupannya menjadi lebih baik.
Nikita Mirzani menegaskan bila tak ada orang tua yang ingin anaknya menjadi jelek.
"Aku salat subuh tadi mendoakan Lolly, aku mendoakan anak-anak aku. Walaupun dia pernah bilang katanya dia menyesal dilahirkan dari rahim aku, tapi sampai saat ini aku mendoakan dia agar hidupnya jauh lebih baik," ujar Nikita Mirzani di Pagi Pagi Ambyar.
Pada kesempatan itu, Nikita Mirzani mengungkapkan alasannya mengekang Lolly.
"Aku kekang dia karena dia anak perempuan harus dijaga mahkotanya, waktu kemarin dia kena berita yang nggak enak saja
aku tuh sampai nggak bisa makan tapi apa iya aku harus bilang di media sosial? Kan nggak dong kalau masalah begitu. Aku cukup saja diam dan mendoakan dia," ujarnya.
Ia mengaku sedih lantaran banyak netizen yang menyebut, dirinya bertemu dengan lawan yang pas yaitu anaknya sendiri.
"Kenapa gitu netizen sekarang menormalisasi hal-hal yang begitu. Dia bilang Nikita ada lawan yang sepadan, nggak bukan begitu.
Kalau saya mau, saya bisa masukin anak ini ke penjara tapi kan saya nggak begitu. Saya diam itu bukan berarti saya nggak sayang, saya nggak peduli dengan dia,” katanya sambil terisak.
Lolly tuh seharusnya bahagia karena saat dia lahir ada ayahnya, ada nenek dan kakeknya yang utuh. Dua anak saya yang lain mana nggak ada ayahnya,” lanjutnya.
Nikita tetap mendoakan Lolly meski putrinya itu kini memilih untuk tak mau lagi berada di sisinya.
"Tapi sekarang dia kan sudah memilih jalannya sendiri, jadi buktikan dong kalau dia tuh bisa lebih baik. Aku sebagai ibu tetap mendoakan dia," tegasnya lagi.
Nikita Sebut Lolly Biayai Hidup Vadel
Artis Nikita Mirzani membeberkan nilai uang yang ditransfer Lolly ke Vadel Badjideh.
Sosok Nenek Oma Nino yang Ngemis Rp 200 Juta ke Ivan Gunawan |
![]() |
---|
Sempat Ribut Perkara Kucing, Sherina Munaf dan Uya Kuya Akhirnya Berdamai |
![]() |
---|
Wajah Tampan Anak Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Tuai Pujian Rekan Artis |
![]() |
---|
Sejak Lahir Ditutupi, Aaliyah Massaid Kini Ungkap Wajah Baby Arash di Usia 3 Bulan |
![]() |
---|
Wajah Anak Pertama Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Banjir Pujian |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.