Berita Terkini Artis

Baim Cilik Tak Terima Sang Ayah Menjelek-jelekkan Ibunya Lewat Chat WA

Sang ayah Halil Fuad Alkatiri menjelek-jelekkan ibunya, Ibrahim Alkatiri (Baim Cilik) tak terima.

Editor: taryono
WartaKota/AriePuji
Sang ayah Halil Fuad Alkatiri menjelek-jelekkan ibunya, Ibrahim Alkatiri (Baim Cilik) tak terima 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Ibrahim Alkatiri (Baim Cilik) tak terima sang ayah Halil Fuad Alkatiri menjelek-jelekkan ibunya.

Hal itu diketahui Baim setelah sang ibu menunjukkan chat WA dari Halil Fuad Alkatiri.

Baim Cilik mengungkap hal tersebut saat tampil di kanal YouTube MOP Channel milik Ruben Onsu.

Dalam perbincangannya dengan Ruben Onsu di YouTube MOP Channel, Baim secara ekslusif membongkar chat ayahnya kepada sang ibu.

Diungkapkan Baim, apa yang dikatakan ayahnya dalam pesan tersebut tak sesuai dengan kenyataan yang ada.

Bahkan, dalam pesan WhatsApp tersebut, pria yang disapa Baim dengan sebutan Abah itu tampak menjelek-jelekkan mantan istrinya.

"Investasi? Kau pikir ini tahun 2011? Eh perempuan, denger ya baik2. Aku selama ini udah cukup diam dengan hinaan kau di luar dan jangan kau pikir aku tuli budeg bego yang nggak tau apa?," tulis ayah Baim memulai pesannya pada sang ibu, dikutip Jumat (27/9/2024).

Dia lantas menuding ibu Baim mencekoki anak-anaknya dengan menjelekkannya.

"Kau cekokin anak2 dengan versi-versi cerita kau, iya ya kau akan mempertanggungjawabkan di hadapan Allah. Aku tidak pernah zalim pada anak-anakku semuanya aku tanggung jawab. Kau tahu anakku bukan 2 orang?," selorohnya lagi.

"Aku tidak pernah mengingkari janjiku kepada Allah. Sekarang begitu hidup kau morat-marit, kau udak aku kayak aku punya utang sama muka kau. Urusan aku sama anak2 bukan urusan kau untuk ikut campur," tandas ayah Baim.

Ia kemudian menuding ibu Baim tak becus merawat anak-anaknya.

"Kau gagal sudah gagal total miara anak2mu, aku berharap sama Allah anak 2 yang belajar di pondok, ilmu bisa kepakai di dunia. Kau tidak ikut campur urusan aku untuk mendidik anak2ku. Kau urus saja urusanmu. Paham!" hardik Halil Fuad.

Dalam pesannya, Halil menyebut akan mengurus anak-anaknya.

"Biar anak2ku menjadi urusanku, kau jaga aja mulut besar kayak ketampah, pake otak sebelum bicara. Kau mau ambil apa lagi? Rumah sudah, mobil sudah apalagi? Motormu? Kapan lo beli," pungkasnya sembari menyematkan emoji tertawa terbahak-bahak.

Mendapati chat ayah pada ibunya itu, Baim tak kuasa menahan amarah.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved