Berita Terkini Artis

Nenek-nenek Sempat Bikin Thariq Halilintar Emosi

Aaliyah Masaid dan Thariq Halilintar bertemu dengan pelaku penyebar hoaks yang ternyata nenek berusia 62 tahun. 

Penulis: Fenty Novianti | Editor: soni
Instagram
Foto ilustrasi, Aaliyah dan Thariq. Artis Thariq Halilintar mengaku sempat emosi saat bertemu dengan nenek-nenek 62 tahun yang menyebar hoaks Aaliyah Massaid hamil di luar nikah. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Saat bertemu dengan nenek-nenek 62 tahun yang menyebar hoaks Aaliyah Massaid hamil di luar nikah, artis Thariq Halilintar mengaku sempat emosi .

Diketahui, Aaliyah Masaid dan Thariq Halilintar bertemu dengan pelaku penyebar hoaks yang ternyata nenek berusia 62 tahun. 

Pertemuan itu bermaksud dengan agenda mediasi. 

Adik Atta Halilintar tersebut menuturkan ingin bersikap sopan sepanjang mediasi.

Namun faktanya, Thariq malah sempat emosi.

"Saya berusaha untuk sopan tadi sepanjang mediasi, tapi rasanya tuh ughh," kata Thariq Halilintar dikutip dari laman Tribunnews.com, Kamis (03/10/2024).

"Ya siapa suami yang enggak terima kan digituin istrinya, jadi kayak agak kebawa emosi sedikit," sambungnya. 

Sementara itu, Aaliyah mengaku dirinya masih bersikap tenang saat bertemu dengan penyebar hoaks tersebut. 

"Yang emosian suami saya (Thariq Halilintar). Kalau saya ya serahkan ke kuasa hukum," ucap Aaliyah.

Ke depannya, Aaliyah dan Thariq berharap para netizen harus berhat-hati dalam bermain media sosial. 

"Karena di media sosial banyak banget yang bisa kita lakuin nggak cuma mengutarakan kebencian atau menjatuhkan orang lain, menjadi kreatif, jualan, apapun itu bebas, menyampaikan edukasi," ungkap Thariq. 

"Kalau nggak bisa menguratakan hal positif lebih baik nggak usah sama sekali pakai media sosial," imbuhnya.

Ketika ditanya apakah ada peluang damai atau tidak, kuasa hukum Aaliyah dan Thariq, Ragahdo Sangun masih belum bisa memastikan.

"Setelah nanti akan dari penyidik akan melakukan gelar perkara untuk menentukan apakah perkara ini layak naik sidik atau tidak," ungkap Ragahdo Sangun.

"Mungkin kedepannya akan ada mediasi lainnya untuk mempertemukan dengan terlapor lainnya," tandasnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved