Berita Terkini Artis

Nikita Mirzani Sebut Lolly Paham Hal yang Dilakukan Ibunya, Kini Minta Maaf

Nikita Mirzani meyakini jika Lolly menyesal dengan perbuatannya karena sudah mengatakan maaf bagi ibunya.

|
Editor: Tri Yulianto
Instagram @nikitamirzanimawardi_172
Nikita Mirzani meyakini jika Lolly menyesal dengan perbuatannya karena sudah mengatakan maaf bagi ibunya. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Nikita Mirzani meyakini jika Lolly menyesal dengan perbuatannya.

Menurut Nikita Mirzani bahwa Lolly sudah minta maaf kepada dirinya.

Lolly sendiri juga bersedia mengatakan permintaan maaf ditujukan Nikita Mirzani.

"Udah sedikit ngomong sama Laura, dia bilang 'I'm so sorry Ami sama apa yang udah aku lakukan'," ucap Nikita, dikutip dari YouTube Cumi-cumi, Minggu (6/10/2024).

Mantan istri Dipo Latief ini tak ingin mendesak anaknya buru-buru mengubah keadaan.

"Ya pelan-pelan lah, nanti lama-lama dia akan ngomong sendiri," tambahnya.

Ibu tiga anak ini yakin, putrinya akan segera sadar akan perjuangan orang tuanya.

"Dia tahu kok, orang tuanya berjuang buat dia kayak apa," lanjut Nikita.

"Mungkin lambat laun Laura akan tersadar bahwa pilihannya salah mungkin mendekati orang-orang yang salah," tandasnya lagi.

Lebih lanjut, Nikita berharap putrinya bisa mengambil pelajaran dari kesalahannya dua tahun belakangan ini.

"Kalau sekarang, dia udah bisa flashback selama dua tahun kurang ini yang ngedeketin dia, yang dia minta tolongin ternyata orang-orang yang salah," ujarnya.

Sementara itu, sebelumnya Nikita disebut geram mengetahui hasil visum kedua Lolly.

Kendati demikian, kuasa hukum Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid, enggan menjelaskan detail hasil visum kedua Lolly.

Pihaknya hanya mengisyaratkan mengantongi hal luar biasa.

"Kita tidak punya datanya. Datanya ada di penyidik, tapi kami mendapatkan informasi yang laur biasa sekali di mana visum ini adalah bagian dari proses pembuktian laporan yang dilakukan oleh Nikita Mirzani," terang Fahmi, dikutip dari YouTube SelebTubeTV, Selasa (1/10/2024).

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved