Berita Terkini Artis

Gading Marten Ungkap Alasan Kapok Jadi Pria Bucin

Gading Marten cukup kapok dengan pengalaman cintanya yang bertepuk sebelah tangan.

Tayang:
Penulis: Fenty Novianti | Editor: taryono
Instagram
Foto ilustrasi, Gading Marten. Artis Gading Marten mengungkap alasannya ogah menjadi pria bucin (budak cinta) lagi. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Artis Gading Marten mengungkap alasannya ogah menjadi pria bucin (budak cinta) lagi.

Gading Marten cukup kapok dengan pengalaman cintanya yang bertepuk sebelah tangan.

Melalui unggahan Gading Marten saat hadir pada podcast Wendy Cagur, Senin (28/10/2024), ia menceritakan pengalaman pahitnya itu. 

“Karena gue udah pernah ngerasain gue cinta banget sama orang, tapi orangnya nggak cinta sama gue,” kata Gading Marten.

“Dan gue pernah, ceweknya cinta sama gue, tapi gue nggak, jadi menurut gue ngapain dipaksain ya. Jadi gue pernah ada di dua posisi itu jadi oh ya mendingan nggak usah,” bebernya.

Jadi lebih baik dirinya menghindari cinta yang dipaksakan.

“Gue pernah ada di posisi cinta ngapain dipaksain gitu, jadi udah ada di posisi itulah,” paparnya.

Kendati begitu, Gading merasa ada di tahap yang wajar jika pria menjadi bucin dengan pasangan barunya. 

“Walaupun mungkin misalnya sekarang punya pasangan baru lagi pasti kan ada rasa aduh kangen banget, rasa jealous (cemburu) juga pasti kan, itu kan pasti masih ada lah normal itu,” pungkas duda anak satu tersebut.

Gisel Akui Sering Diminta Rujuk dengan Gading Marten: Kita Partner Aja

Gisel Anastasia mengaku diminta rujuk dengan Gading Marten.

Ibu satu anak ini mengatakan hal tersebut sering datang kepadanya karena kerap terlihat akur dengan sang mantan suami, Gading Marten.

Padahal, Gisel menuturkan mereka tak berniat untuk kembali bersama.

"Kayaknya kalau itu selalu deh (diminta rujuk). Kan karena kalau lihatnya hubungannya baik, serasi artinya kembali," kata Gisel di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Minggu (27/10/2024).

Mantan kekasih Wijin ini lantas mengungkapkan statusnya dengan Gading.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved