Berita Terkini Artis

Raffi Ahmad Ogah Pensiun Jadi Artis Meski Dilantik Jadi Utusan Khusus Presiden

Raffi Ahmad tak mau pensiun meski sudah dilantik menjadi Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Indra Simanjuntak
KOMPAS.COM/Muchamad Dafi Yusuf
Foto ilustrasi, Raffi Ahmad. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Raffi Ahmad tak mau pensiun jadi artis meski sudah dilantik menjadi Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni.

Suami Nagita Slavina itu tetap akan berkarya di dunia hiburan.

"Jangan ditinggalkan dong kan entertainment itu bagian dari, di bawah bagan aku untuk para generasi muda," kata Raffi saat ditemui di Jakarta Pusat, Rabu (30/10/2024).

Ayah dua anak ini mengatakan hidupnya tak banyak berubah sejak resmi masuk pemerintahan.

Namun kini prioritasnya lebih diarahkan pada pembinaan generasi muda dan pekerja seni sesuai dengan tugas dari negara.

"Ya pastinya kita untuk prioritas pasti karena aku di bidang pembinaan generasi muda dan pekerja seni jadi hal-hal seperti ini pasti kita perhatikan dan support," kata Raffi.

Diungkapkan Raffi, ia berusaha mendukung pekerja seni melalui contoh seperti menonton film Indonesia secara langsung.

Baru saja menonton film My Annoying Brother yang dibintangi oleh Vino G Bastian dan Angga Yunanda, Raffi Ahmad datang bersama istrinya.

"Sebenarnya sebelum aku dilantik pun aku selalu support teman-teman pekerja seni, pasti, harus di-support," ucap Raffi.

Lebih lanjut, ayah Rafathar dan Rayyanza ini diketahui sedang merancang program untuk pembinaan generasi muda dan pekerja seni dan berjanji akan segera mengiformasikan detail program kerjanya.

Bantah Gelar Doktor Honoris Causa untuk Dapatkan Jabatan

Gelar Doktor Honoris Causa Raffi Ahmad yang diberikan oleh Universal Institute of Professional Management (UIPM) masih menjadi perbincangan hangat publik.

Hal ini semakin ramai diperbincangkan lantaran Raffi Ahmad ditunjuk sebagai Utusan Khusus Presiden, di Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni oleh Presiden Prabowo.

Spekulasi Raffi Ahmad memanfaatkan gelar tersebut untuk mendapatkan jabatan pun mencuat.

Suami Nagita Slavina ini pun langsung membantah isu tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved