Berita Terkini Artis
Ashanty Tak Rayakan Ultah Meriah, Ungkap Harapannya di Usia 41 Tahun
Ashanty baru saja berulang tahun ke-41, ia tak merayakannya secara meriah hanya ingin bersama keluarga saja.
Penulis: Putri Salamah | Editor: Reny Fitriani
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Istri Anang Hermansyah, Ashanty baru saja berulang tahun ke-41 pada 4 November lalu.
Memasuki usia kepala empat, Ashanty memiliki harapan untuk dirinya.
"Memaknai usia 41 makin tua pastinya, makin harus bijaksana, makin harus berubah menjadi yang lebih baik.
Aku tuh kadang-kadang kalau misalnya umrah kemarin kayak introspeksi diri aku tuh seperti apa, apa yang bisa aku perbaiki, apa yang bisa aku tingkatkan gitu," kata Ashanty.
"Ya namanya manusia kadang khilaf, buat salah, tapi kalau kita terus memperbaiki diri pasti diingatkan," sambungnya.
Tahun ini ibu sambung Aurel Hermansyah ini tak menggelar pesta yang meriah.
Ia hanya ingin merayakan ulang tahunnya bersama keluarga saja.
Ashanty mengajak keluarganya untuk makan malam bersama.
"Nggak undang teman sama sekali nggak, karena memang pengin quality time sama anak-anak saja. Tadi pada pakai denim tapi berwarna saja. Keluarga saja, intim," ujarnya.
Ibu dua anak ini sudah tak pikirkan soal kado dari keluarganya, termasuk suami.
"Ini acaranya, kita sudah nggak kado-kadoan, sudah umur segini, kapan lagi ada rezeki ya beli gitu. Nggak terlalu mikirin kado-kado, dia ulang tahun aku juga nggak pusing. Tapi kalau kita lagi ada, ya beli," ujarnya.
Ashanty tak segan melarang suaminya untuk membelikannya kado.
"Kita tuh karena duitnya buat bersama jadi kalau dia mau beli tuh aku nggak usah. Dulu-dulu ada kado beli, tapi sekarang nggak usah aku nggak mau.
Kita sudah di posisi begitu, sudah umur juga kali ya, hal lainlah yang kita pikirin," katanya lagi.
Namun Ashanty mendapatkan hadiah dari anak-anaknya.
Suami Najwa Shibab Wafat Akibat Sakit Stroke, Hujan Iringi Pemakaman Ibrahim Sjarief Assegaf |
![]() |
---|
Haji Faisal Puji Verrell Bramasta di Hadapan Venna Melinda, Ramah dan Sopan |
![]() |
---|
Respons Keluarga Vadel Badjideh Setelah Lolly Kembali Diterima Nikita Mirzani |
![]() |
---|
Alasan Rizky Febian Tidak Tampung Usulan Nama dari Sule untuk Anak Mahalini |
![]() |
---|
Lolly Dianggap Ibunya Anak Pintar dan Tidak Durhaka |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.