Berita Terkini Artis
Tengku Dewi Ungkap Alasan Cerai dari Andrew Andika Agar Jadi Pelajaran Para Istri
Sebab, menurut Tengku Dewi, para istri yang mengandalkan 100 persen suami tidak bakal berani sengotot dirinya gugat cerai Andrew Andika.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Aktris Tengku Dewi mengungkap alasan ngotot cerai dari Andrew Andika supaya jadi pembelajaran bagi para istri.
Sebab, menurut Tengku Dewi, para istri yang mengandalkan 100 persen suami tidak bakal berani sengotot dirinya gugat cerai Andrew Andika.
Sementara itu Tengku Dewi memastikan dirinya tidak bergantung sepenuhnya pada Andrew Andika.
Sebaliknya, jika Tengku Dewi sepenuhnya bergantung tentu tidak akan berani menceraikan Andrew Andika.
Bahkan kemungkikan akan menormalisasi kelakuan buruk suami yang menyakiti pasangan.
Diketahui Tengku Dewi mengajukan gugatan cerai setelah suaminya diduga melakukan perselingkuhan berulang kali.
Bahkan menurut keterangan Dewi, Andrew tega melakukannya saat dia hamil besar.
Namun kini setelah melahirkan, ia sedang menjalani proses perceraian.
Ia lantas mengungkapkan alasan tetap memutuskan untuk berpisah meski anak keduanya masih belum genap berusia satu tahun.
"Aku nggak bergantung uang sepenuhnya sama dia," katanya, Selasa (19/11/2024).
"Mungkin ini pelajaran juga buat istri-istri yang benar-benar ngandelin 100 persen ke suaminya, mungkin kalau aku di posisi itu aku nggak berani (bercerai) karena aku takut kan harus biayai anak-anak. Akhirnya apa? Aku menormalisasi apa yang dia lakuin," tambah dia lagi.
Tengku Dewi pun lantas berharap hidupnya menjadi pelajaran berharga bagi wanita agar tidak menormalisasi kelakukan buruk pasangan.
"Jadi untungnya aku sudah prepare buat itu. Aku mau nunjukkin kalau misalnya memang kita sudah nggak cocok, jangan cuma gara-gara kita bergantung sama seseorang terus akhirnya kita memandam, menormalisasi kelakuan yang bikin sakit," pungkasnya.
Diungkapkan Dewi, ia menyadari ada banyak wanita di luar yang terperangkap di dalam hubungan yang tidak sehat.
"Karena banyak juga dapat DM 'Kak aku pengin banget kayak kakak, tapi aku nggak bisa, anak aku siapa yang biayain?' Kan kasihan ya, maksudnya berarti kan dia harus menormalisasi hal yang tidak inginkan, cuma dipendam," ujarnya.
Gandeng Aurel Hermansyah, Ashanty Bakal Kembali Buka Toko Kue |
![]() |
---|
Ashanty Tutup Pintu Damai pada Pihak yang Serobot Tanah Warisan |
![]() |
---|
Pekerjaan Suami Mpok Alpa Setelah Ditinggal Sang Artis Disorot |
![]() |
---|
Hotman Paris Soroti Lisa Mariana yang Ingin Tes DNA Ulang, 'Lu Kira RK Bodoh?' |
![]() |
---|
Ashanty Bakal Kembali Buka Toko Kue Lu'miere, Sebelumnya Sempat Heboh Ditutup |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.