Berita Terkini Artis

Alasan Lolly Kabur dari Rumah Aman dan Berlindung ke Razman Nasution

Laura Meizani Nasseru Arsy atau Lolly, anak atis Nikita Mirzani curhat alasan dirinya kabur dari rumah aman. 

Editor: Kiki Novilia
Kolase Tribunnews.com
Ilustrasi - Razman Nasution, Lolly dan Nikita Mirzani. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Laura Meizani Nasseru Arsy atau Lolly, anak atis Nikita Mirzani curhat alasan dirinya kabur dari rumah aman. 

Dalam pernyataannya, Lolly mengaku tidak betah dengan lingkungan di rumah aman yang menurutnya tak kondusif. 

Ia bahkan menyebut selama di rumah aman ditempatkan bersama mantan wanita penghibur sampai orang dengan gangguan jiwa.

"Kabur, kabur. Enggak betah," ujar Lolly saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Jumat (10/1/2025) dini hari.

"Disatuin ama open BO, orang gila, sama HIV, coba siapa yang mau disatuin orang gila. Mau coba? silakan," terusnya. 

Lolly mengaku meninggalkan rumah aman sekitar pukul 11 malam dan langsung mendatangi kantor pengacara Razman Arif Nasution. 

Dia menegaskan bahwa keputusannya ke Razman didasari rasa tidak percaya pada pernyataan ibunya, Nikita Mirzani.

"Karena apa yang diomongin sama dia (Nikita Mirzani) bohong semuanya," ungkap Lolly

"Yang dia bilang katanya sudah bertemu saya, bohong itu," tegasnya.

Lolly sebelumnya ditempatkan di rumah aman oleh ibunya setelah dijemput dari apartemen tempat tinggalnya sepulang dari Inggris pada September 2024 lalu.

Selama di rumah aman, dia menjalani terapi dan pendampingan untuk menstabilkan kondisi emosionalnya.

Nikita Mirzani juga diketahui telah melaporkan pacar Lolly, Vadel Badjideh, atas dugaan asusila anak dan pemaksaan aborsi. 

Namun kini konflik antara Lolly dan Nikita tampaknya terus berlanjut, dengan Lolly yang kini memilih berada di bawah naungan Razman Arif Nasution daripada kembali ke rumah ibunya.

Sementara itu, Razman yang saat itu sudah tak berada di kantor pun sempat tak percaya bahwa Lolly menghubunginya.

Pasalnya, sebelumnya, tidak sedikit yang menghubungi Razman dan mengaku sebagai Lolly.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved