Berita Terkini Artis
Prilly Latuconsina Pilih Melajang daripada Main-main Pacari Omara Esteghlal
Apa lagi Prilly Latuconsina sudah mengumumkan ke publik hubungan asmaranya dengan Omara Esteghlal.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Aktris Prilly Latuconsina pilih melajang daripada cuma main-main pacaran dengan Omara Esteghlal.
Apa lagi Prilly Latuconsina sudah mengumumkan ke publik hubungan asmaranya dengan Omara Esteghlal.
Oleh karena itulah, Prilly Latuconsina memastikan dirinya serius menjalin hubungan dengan Omara Esteghlal.
Dikatakan Prilly Latuconsina, selama ini dirinya tidak mudah untuk menerima sebuah hubungan asmara.
Ketika sudah mau diajak pacaran, Prilly memastikan bahwa hubungan itu akan dijalani dengan serius dan tidak ada main-main.
"Aku tuh dari dulu kalau pacaran gak pernah gak serius ya, untuk bilang iya menjalani hubungan tuh hal yang sulit buat aku ya," tutur Prilly Latuconsina di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, belum lama ini.
"Jadi setelah aku bilang iya dan aku mengenalkan bukan hanya ke temen dekat, tapi juga publik itu berarti memang hubungannya nggak main-main, gitu," terusnya
Prilly tidak bisa bicara soal rencana kedepannya seperti apa, karena ia tak mau mendahului takdir dari Tuhan.
Namun ia memastikan tidak akan main-main karena akan rugi waktu dan segalanya.
Apalagi Prilly sudah mengenalkan Omara sebagai kekasihnya ke publik, maka akan rugi jika hanya main-main.
"Serius udah pasti tapi kedepannya gimana cuman Tuhan yang tau. Kita sebagai yang ngejalanin yaa nggak main-main ngejalaninnya gitu," ucap Prilly.
"Ya karena buat apa main-main, rugi aja gitu udah dikenalin ke publik, udah ini, eh terus cuma main-main terus buat apa? Mendingan saya single kan," sambungnya.
Untuk Prilly, yang terpenting saat ini adalah dirinya bisa jalani hubungan dengan sukacita, dan saling memberikan support.
"Kan saya ngejalanin ini serius, takdirnya gimana ya gak ada yang tahu, jodoh juga enggak tau. Kita jalaninnya dengan sukacita, nggak toxic ya sehat," ungkap Prilly.
Jawaban Omara Esteghlal Soal Rencana Nikahi Prilly Latuconsina
Sule Ungkap Kebiasaan Minum Kopi dan Konsumsi Manis Jadi Penyebab Sakit |
![]() |
---|
Dikabarkan Dekat, Olla Ramlan Akui Saling Dukung dengan Teuku Ryan |
![]() |
---|
Idap Komplikasi, Ibunda Raffi Ahmad Harus Bolak-balik Berobat ke Singapura |
![]() |
---|
Komentar Lesti Kejora Soal Punya Anak Ketiga |
![]() |
---|
Terkuak Kondisi Terkini Amy Qanita Usai Jalani Pengobatan di Singapura |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.