Berita Terkini Artis

Curhatan Irish Bella Pertahankan Rumah Tangga dengan Ammar Zoni

Aktor Irish Bella menceritakan perjuangannya dalam mempertahankan pernikahan dengan Ammar Zoni.

Editor: Kiki Novilia
Instagram/@_irishbella_
IRISH PERJUANGKAN PERNIKAHAN - Unggahan foto Irish Bella di IG pribadinya, 24 November 2024. Irish Bella mengaku sudah berjuang pertahankan pernikahannya dengan Ammar. Instagram @_irishbella_. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Aktor Irish Bella menceritakan perjuangannya dalam mempertahankan pernikahan dengan Ammar Zoni.

Perceraiannya dengan Ammar Zoni menjadi salah satu pengalaman terberat bagi Irish Bella.

Dikatakan Irish Bella, ia membutuhkan waktu yang sangat panjang untuk mengugat cerai Ammar Zoni.

"Itu tuh butuh waktu yang panjang banget. Karena ya aku menginginkan ketika kali kita menikah, ya sudah itu sekali seumur hidup," ujarnya di YouTube MAIA ALELDUL TV.

Di masa itu, Irish berusaha untuk memperbaiki rumah tangganya usai Ammar terkena kasus narkoba.

Namun ternyata setelah ia mencoba beberapa kali, akhirnya Ibel memilih untuk berpisah dari Ammar.

"Aku coba untuk mempertahankan dari segi segala aspek. Mencoba diperbaiki dari sebelah sini enggak bisa, perbaiki dari sebelah sini enggak bisa, dari sisi ini enggak bisa. Semuanya sudah aku coba. Akhirnya ketika begitu ya, ya sudah aku pasrah," jelasnya.

Irish mengatakan jika yang terpenting ia sudah berusaha agar pernikahannya dengan Ammar saat itu utuh kembali.

Meski akhirnya tidak bisa dan harus bercerai.

"Ya sudah, yang penting aku sudah berusaha dan kalau Allah bilang begini jalannya, ya sudah, yang penting aku sudah berusaha," katanya.

Perceraiannya itu membuatnya takut lantaran ada dua anaknya yang masih kecil.

"Bisa dibilang begitu ya. Bisa dibilang kemarin, sih. Karena banyak ketakutan-ketakutan yang enggak bisa aku kendalikan, ya," ujarnya.

"Karena di sini aku sudah bukan sendiri lagi, aku kan bersama dua anakku yang aku enggak tahu apa yang akan terjadi ke depannya. Nah, itu sih, yang lebih aku takutin ke anak-anak,” pungkasnya.

( Tribunlampung.co.id / Putri Salamah )

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved