Penusukan Kondektur Bus

Pelaku Penusukan Kondektur Damri Lampung Minta Maaf ke Korban dan Keluarga

Pelaku penusukan terhadap kondektur bus Damri Lampung mengaku menyesal dan meminta maaf ke korban serta keluarganya.

Tayang:
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Noval Andriansyah
Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra
MINTA MAAF: Pelaku penusukan kondektur Damri Lampung, Juhariansyah, saat digiring untuk konferensi pers di Mapolresta Bandar Lampung, Kamis (13/2/2025). Pelaku mengaku menyesal dan meminta maaf ke korban dan keluarganya. 

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Pelaku penusukan terhadap kondektur bus Damri Lampung mengaku menyesal dan meminta maaf ke korban serta keluarganya.

Diketahui, pelaku penusukan terhadap kondektur Damri Lampung telah ditangkap. Saat ini, pelaku telah ditetapkan sebagai tersangka dan mendekam di balik jeruji Mapolresta Bandar Lampung.

"Saya berharap semoga keluarga korban bisa memaafkan saya," kata pelaku Juriansyah, saat di Mapolresta Bandar Lampung, Kamis (13/2/2025).

Pelaku juga membenarkan jika senjata tajam jenis badik yang digunakan untuk menusuk korban dibuang di jalan tol Lampung.

"Senjata tajam tersebut setelah kejadian dibuang ke tol," tandas Juriansyah.

Belum Ditemukan

Pelaku penusukan terhadap kondektur Damri Lampung membuang senjata tajam, yang digunakannya untuk menikam korban, di jalan tol.

Diketahui, pelaku penusukan terhadap kondektur Damri Lampung telah ditangkap. Saat ini, pelaku telah ditetapkan sebagai tersangka dan mendekam di balik jeruji Mapolresta Bandar Lampung.

Kapolresta Bandar Lampung, Kombes Pol Alfret Jacob Tilukay mengatakan, tersangka penusukan kondektur Damri Lampung membuang senjata tajam di tol. 

"Barang bukti ada CCTV dan baju korban, kami tengah melakukan pencarian terhadap sajam tersebut yang dibuang pelaku ke areal tol," kata Kombes Pol Alfret Jacob Tilukay saat menggelar konferensi pers di Mapolresta Bandar Lampung, Kamis (13/2/2025). 

Kombes Pol Alfret menyebut, jika pelaku sempat diingatkan anaknya ketika ketahuan membawa sajam.

"Pelaku sempat diingatkan anaknya, apakah akan berkelahi lagi? Jadi pelaku membuang pisau tersebut," jelas Kombes Pol Alfret.

Penusukan Kondektur Bus di Bandar Lampung, Korban Terluka di Tangan dan Dada

Seorang kondektur bus Damri, Arif menjadi korban penusukan di SPBU Nunyai Rajabasa, Bandar Lampung

Kapolresta Bandar Lampung, Kombes Pol Alfret Jacob Tilukay mengatakan, korban mengalami luka tusukan di tangan dan bagian dadanya. 

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved